- Ваш никнейм, сервер:Bellka53272, mobile HiTech #1
- Никнейм нарушителя:Создатель мода на ежедневные награды за вход
- Описание ситуации: На сервере OneBlok mobile случилась ситуация что у меня сбросились награды за вход. Я написал жалобу на форум на что Куратор сказал что это невозможно (онлайн я заходил несколько раз в день!). После чего я ушел на сервер mobile HiTech и все так же играл каждый день, по несколько раз заходил и все было хорошо, ну 17 марта у меня опять скинулись все награды только уже на mobile HiTech! У меня есть скрин сделанный ночь что я был онлайн и следовательно награда должна была быть, следовательно сегодня я должен был получить награду за следующий день!
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): На данном скрине видно что я зашел сегодня и награды сброшены. А скрином ранее видно что я был онлайн в тот же день только ночью!!! Награды не должны были скинуться т.к. я по несколько раз в сутки захожу онлайн.

прошлая жалоба на которую положили болт.
https://cubixworld.net/forum/topic/23273
Пишет в чате что доступна ежедневная награда и нужно перезайти, перезашел и получил ее.
Ну а получал как, просто в инвентарь давало? Если лично не брать из меню на F4 то оно может слететь. У самого так проебалась награда, просто забыл её забрать, хотя играл каждый день.
Это не мои проблемы. В чате четко написано ,, перезайти для получения награды,, . Условия соблюдались.
Доброго времени суток.
Награды выдаются раз в сутки, но не в формате 24 часов по МСК. То есть вы заходите в пять часов дня по вашему местному времени и следующим днём в это же время вы можете забрать ежедневную награду. Не забрав(её именно забрать в наградах нужно) ежедневную награду процесс сбрасывается и всё начинается с нуля.
Заходил я в районе 14:00 первый раз, последний в районе 00:00, потом в районе 8:00
Русским языком написано в чате. ,, Чтобы забрать награду перезайдите,,. Я соблюдал инструкцию. Так вот что МЫ игроки данного прекрасного проекта сделали не так что наши награды сбросились? (Прекрасного в самом деле, не было мысли написать иначе) . Проект действительно очень хороший ну из-за таких косяков которые исправляются минуту очень грустно становится. Надеюсь что я получу какую нибудь компенсацию за данный баг/недороботку и когда пройдет вайп вы исправите мелкие недоработки чтобы играть было еще лучше!) Проект просто потрясающий. Особенно моды от кубикса, ну многое нужно доработать.
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.