Refusé Сервер может спать спокойно.
Uncle_Vadya 12 févr. 2023 03:04 2090
Uncle_Vadya
12 févr. 2023 03:04
  1. Ваш никнейм, сервер: Uncle_Vadya. 1 inda
  2. Никнейм нарушителя:Dailmaran
  3. Описание ситуации:Окей. Ситуация такова. Dailmaran мне написал по поводу нашей базы, что она опять нагружает сервер когда не кого нету в онлайне на ней. Как позже он сказал, что куратор в наше отсутствие нашел нашу базу и указал Dailmaran исправить это проблему , что из-за нее(базы) падает тпс до 1-0.

Мы попросили указать дамира , что конкретно нагружает и он с помощью команды сослался на чанк где стоит печка и пару мехов. Как по мне почти полностью пустой чанк не мог нагружать весь сервер. Так же обратите внимание какой результат использования команды отправил нам Dailmaran(скрин) там написано энтити , а как я помню это не показатель нагрузки , а мобы или предметы (в том чанке стоял сундук с песком) Ошибка ли это администрации ? Пока не ясно. Так же до использования этой команды мы провели мини тест и все покинули территории нашей базы и наблюдали за тпс. В наше отсутствие тпс скакал от 1 до 8 и значит ли это, что наша база тут не причем и есть другие места которые нагружают сервер ?

Как наш личный вывод это «придирка» до нас из-за личных обид. Как нарушение я считаю , что он разглашал админские переписки с куратором и не умение пользование командой и дезинформация игроков.

Хотя одна из причин моего снятия была «разглашение игрокам админских вопросов» но дамиру так можно делать. Не является ли это лицемерием и двойными стандартами ?

P.s Да, наша база нагружает сервер. Когда начинаешь ее прогружать с нуля тпс проседает на пару пунктов, но через пару секунд он возвращается в исходное положение. По нашим тестам база может "потреблять" до 1-2тпс. Но не как ложить сервер в 0. Даже когда мы не дома (базе, территории) тпс в районе 10. И отлично падает без нас.

Еще раз выделю, что я хочу донести "Как наш личный вывод это «придирка» до нас из-за личных обид. Как нарушение я считаю , что он разглашал админские переписки с куратором и не умение пользование командой, дезинформация игроков."

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

3

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne