Révisé ссссссссссссссссссссссс
nikita32511 3 févr. 2023 13:32 1656
nikita32511
3 févr. 2023 13:32
  1. Ваш никнейм, сервер: Fizezu 1
  2. Никнейм нарушителя: Thane
  3. Описание ситуации: чел пишет тип будет заходить что бы чисто автошахту выкопать, я спрашиваю зачем он отвечает что бы ресы добыть, я ему пишу тип ты достаточно развит что бы не копать шахту, оставил бы новечкам, он отвечает тип развит нормально но не копает крутыми предметами, я ему пишу тип в чем проблема сделать силовую кирку? он не прямым текстом отвечает мне тем что я душнила, я ему пишу что это дичь и он копает не потому что ресы нужны а потому что может тут он опять не прямым текстом говорит о том что я душнила, я ему пишу что залью жб, он пишет что зальет жб на меня за то что я ему указываю как играть и ущемляю его права, а этого небыло! это клевета! +пишет что я смешной мальчик, где я смешной? я что клоун? я считаю это оскорблением, прошу наказать данного игрока.

Доказательства нарушения(скриншоты/виде https://postimg.cc/N5JLXmVN https://postimg.cc/gallery/zJ0Tmhf

0
TKGaming
3 févr. 2023 13:59

Я расцениваю твои слова "Дичь" и указывание мне что делать, ходить куда то, не ходить, копать шахты 27 на 27 или не копать - неприемлемым. Я решаю как мне играть, как развиваться итд. Опять же мне решать ходить на автошахту или нет. Оставлять новичкам ресы или нет. Других, которые выкапывают автошахту за 15-30 секунд ты почему то не осуждаешь, по типу Дарка_Астрала, который пришел, три раза тыкнул и шахты нет) Соответственно лицемеришь.

Если все будут придерживаться правил "автошахта для новичков, не копай мультитулом", тогда и я не буду туда ходить)

У меня у самого в пользовании только алм бур и ваджра. Всё. И мне этого достаточно из инструментов, потому что я не хочу быстро все выкапывать. Я при таком гейминге теряю смысл игры, так как все быстро достается. А я люблю попотеть)

Но в случае с шахтой да, иногда прям некоторые ресы нужны вот прям сейчас. А не после похода двух часового в шахты.

И поэтому идешь туда и копаешь.

Следующий момент: а то что Я и Миха_бон шутили в твою сторону что окно открыть надо или форточки - где жб на миху бона тогда?) Снова лицемерим?

На мои слова: "физезу и чо" ты ответил "я бы ответил чо" - подразумевая оскорбление. Считаю это так же неприемлимым.

Твои слова: Ты копаешь потому что можешь, а не потому что ресы нужны.

Да откуда ты знаешь что мне надо а что нет? Ты следишь за мной?

И еще одно:

То что я написал, что ты смешной мальчик - это не означает сразу что ты клоун, кекв)

В данной ТВОЕЙ проблеме - ты меня насмешил)

Подытожим.

Душишь ты, игроков, своими бессмысленными ЖБшками на форуме, так же как и администрацию. Я думаю уже вся администрация знает всех игроков, кто неправильно чихнул в твою сторону. Это очень печально, и мне жаль что админы вообще этот бред весь читать будут)

Администрация, считаю что повода для бана или того же мута нет. Оскорблений в чей то адрес я не выдвигал.

0
Tokcu4nbIu_EHOT
3 févr. 2023 14:13

Добрый день

Нарушения есть от обоих игроков, Fizezu начал провоцировать, Thane ответил, авто-шахта создана для всех и каждый может ее копать чем хочет как хочет и зачем хочет. Оскорбление с его стороны было, после вашей провокации насчет авто-шахты, он получит 15 минут мута по правилу 2.1.

Закрыто

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne