Révisé Пара полезностей.
GlasiusMinos 1 févr. 2023 11:46 1244
GlasiusMinos
1 févr. 2023 11:46

Само собой мысли пришли после конференции)

Первая: добавить новых труб для EnderIO. Удобство их использования в компактных схемах омрачают низкие параметры. Искажающие механизмы жрут на порядок больше энергии и 20480 RF\t никак не вывозят. Было бы великолепно добавить энергетических труб с, допустим, 64000 RF\t, 128 000 RF\t и тд. Также поступить и с жидкостными, 400мб мало, добавить варианты с 1б и 2б. Предметные трогать не нужно. Профит описывать не нужно, я полагаю.

Вторая: прозвучала на конфе, но обрела готовый образ в голове. Идея про блок, использующий кирку с удачей для автоматизации обработки руд. Раньше использовали автономный активатор, ныне запрещенный. Мысль заключается в блоке-механизме, в который можно положить нужную кирку и поставлять руду. Обработка будет происходить внутри блока, с выхлопом, сопоставимым с зачаром. Слоты для выхода и счетчик собранного опыта, который можно забрать. Вообщем, аля автоспавнер, но с подачей руды. Либо не использовать инструмент, а сделать улучшения 1,2,3 удачей и удачей 10\20, которые будут крафтиться из соответствующих кирок.

Спасибо за внимание.

0
AIMIX
AIMIX
2 févr. 2023 10:49

Есть трубы как например кристализованая флаксовая труба если не ошибаюсь в Thermal expansion они проводят бесконечное кол-во RF в тик.

0
GlasiusMinos
2 févr. 2023 11:40

Дружище, как НЕ использовать трубы из EnderIO и я знаю) Но я хочу использовать EnderIO

0
3aBoEBaTeJIb
3aBoEBaTeJIb
3 févr. 2023 06:20

Чисто преобразователь удачи)

0
Desires
Desires
Куратор
19 oct. 2023 20:59

Есть трубы, но их нужно поправить и тогда будет неплохо.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne