Refusé забанили за гриф но, это не так
isetea 22 janv. 2023 03:51 1190
isetea
isetea
Auteur
22 janv. 2023 03:51
  1. Ваш никнейм, сервер:isetea tm1
  2. Никнейм нарушителя:L1berty
  3. Описание ситуации:я создал тиму , потом же к нам зашел этот либерти и буквально через 9-10 дней он украл у нас панели с базы и выкачивал ресурсы из мэ , вы же закрыли на это глаза. А вот когда я решил приостановить деятельность своей бесполезной тимы и, перенести ресурсы на новую базу с также тимейтами теме же самыми (исключение либерти) я это сделал для того чтобы такие гадки и подлые люди понимали что не все так просто игрок либерти думал что может воровать нагло у нас ресурсы и все это будет безноказано ,так и есть вы его не забанили за гриф ,но вы меня забанили за гриф хоть это не гриф а переноска вещей . Итоги;вы поверили тому что он написал и повелись как я даже не знаю кто да пруфы есть у него но это не то. Я прошу разбана за неккоректный бан.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Ilya_Krasilin
22 janv. 2023 14:45

Вы не предоставили никаких доказательств, вы вместо того чтобы разделить ресурсы и съехать снесли МЭ-систему и унесли на другую базу, что приравнивается к грифу по п.п. 3.10. Что касаемо игрока составившего на вас жалобу, вы не предоставили ни одной жалобы на него и доказательств. В разбане отказано. Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne