Révisé Pixelmon - Дискриминация
acak 3 janv. 2023 21:15 1338
acak
acak
Auteur
3 janv. 2023 21:15
  1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:vadim28 acak Pixelmon
  2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Здравствуйте, на данном сервере произошла нереально страшная ситуация. Меня просто так замутили на сервере по причине 2.5. Дело было так: я общаюсь с другом на арабском языке, который хорошо понимает но не понимает русский . Я решил приветствовать его на сервере, но не тут-то было: мне пришел мут на 10 минут. Я решил выяснить, в чем же дело, и перечитал правила сервера, но не смог найти причину своего мута. Тогда я понял, что на сервере не любят людей, которые общаются на других языках. Я думал, что на этом сервере могут играть любые люди со всего мира, но это не так. Печально видеть, как на сервере растет нацизм
  3. https://imgur.com/a/4EvmBMh
1
iluwha
4 janv. 2023 11:01

Скорее, дело не в нацизме, а в неправильной оценке ситуации. Возможно, стаф подумал, что ты писал бессмысленные сообщения или же транслит. Думаю, выговор ему обеспечен)

0
acak
acak
Auteur
4 janv. 2023 11:26

Надеюсь на это, но я понёс моральный урон и потратил время на это

0
Desires
Desires
Куратор
5 janv. 2023 19:03

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, сообщения такого характера можно посчитать за те, что не несут никакой смысловой нагрузки.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne