Révisé Беда с крафтом
Maksim_Thompson 18 déc. 2022 21:23 1609
Maksim_Thompson
18 déc. 2022 21:23
  1. Ваш никнейм, сервер: Maksim_Thompson HiTech 1
  2. Никнейм нарушителя: -
  3. Описание ситуации: Поставил сегодня днём 2к генераторов материи все для начала было хорошо, он делался, вышел с сервера через некоторое время захожу и смотрю что генераторы так же и крафт ничего не сделал, вообще сам по себе отменился не знаю из за чего либо из за там, ну и вечер так же решил поставить на 1к генераторов материи, такая же ситуация произошла... Ничего я с Крафта не получил, но он сожрал 5к душ, + ядра виверн 7к, звёзды ада либо же черепа около 5к, 14к пробуд слитков на каждый 1к материи идёт, а на остальные ресурсы по барабану. Разберитесь пожалуйста с этим, либо верните пожалуйста что пропало из за этого Крафта. Заранее благодарю.
  4. Рг: xwarriorgrief_
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доказательств не будет, не думал что такое случится.
0
RolexLover
RolexLover
19 déc. 2022 04:17

Попроси что-бы потерянные ресы, вернули после вайпа

1
Maksim_Thompson
19 déc. 2022 06:28

Да думаю просить не стану RolexLover, мб сами увидят и решат что и как.

0
Sicalion228
19 déc. 2022 14:28

писец

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
21 déc. 2022 16:39

Добрый вечер, вернул вам ресурсы. Автокрафт отменялся и удалял вещи из-за того, что Ваши ЦП создания находятся в разных чанках. Исправьте это. Удачной игры!

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne