Révisé KingsWar || Заявка на хелпера
KingsWar 17 déc. 2022 04:09 1410
KingsWar
KingsWar
Auteur
17 déc. 2022 04:09

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст):

• Меня зовут Алексей, играю я на сервере SkyTech #1. Ровно месяц назад мне исполнилось 17 лет, я готов подтвердить свой возраст!

2. Оценка по русскому языку.

• На данный момент я обучаюсь в техникуме, оценка на данный момент по русскому языку - 4.

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? 

• Опыт имеется, если потребуется могу сказать на каких популярных проектах(не только в майнкрафте) был администратором.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 

• На данный момент я готов уделять серверу ежедневно от 5ч

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?

• Возможно были, но если и были то очень давно.

6. Контактные данные - VK|Discord

• https://vk.com/lehavolko // ImNotKingsWar#1404

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? 

• У меня нету мульт-аккаунтов.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.

• Я человек сам по себе адекватный, смогу помочь в любую трудную минуту. Однозначно знаю сервер не на 100% так что буду надеяться на помощь с вашей стороны. Мне бы хотелось помогать игрокам, постоянно в чате вижу вопросы, никто на них не отвечает, лично я стараюсь помогать игрокам. Так-же я хочу помогать самому серверу тем что буду следить за нарушителями и выдавать соответствующие наказания. Ещё хочу добавить что я стрессоустойчивый.

9. Ваш часовой пояс ? 

• +2 от МСК

10. В какое время вы чаще всего играете ? 

• В будние могу играть с 5:00 МСК и до 5:00 по МСК) В выходные же дни примерно с 14:00 по МСК и до 20:00 МСК.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?

• Я хотел бы добиться карьерного роста, дополнительного опыта, сдружиться с коллективом.

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ?

• Игроки очень часто спрашивают что то в чате, особенно по утрам - им никто не отвечает. Я же могу исправить данную проблему и постараться сдержать онлайн. Так-же я хотел бы помощи от состава хелперов. Так же я вижу много нарушителей в чате которые просто начинают "токсичить" на мод. состав, хотелось бы это предотвратить, в моих качествах есть ещё и стрессоустойчивость.
2
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
19 déc. 2022 20:13

Принят.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne