1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст):
- Меня зовут Алексей, играю я на сервере SkyTech #1. Ровно месяц назад мне исполнилось 17 лет, я готов подтвердить свой возраст!
2. Оценка по русскому языку.
- На данный момент я обучаюсь в техникуме, оценка на данный момент по русскому языку - 4.
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?
- Опыт имеется, если потребуется могу сказать на каких популярных проектах(не только в майнкрафте) был администратором.
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ?
- На данный момент я готов уделять серверу ежедневно от 5ч
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?
- Возможно были, но если и были то очень давно.
6. Контактные данные - VK|Discord
- https://vk.com/lehavolko // ImNotKingsWar#1404
7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?
- У меня нету мульт-аккаунтов.
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.
- Я человек сам по себе адекватный, смогу помочь в любую трудную минуту. Однозначно знаю сервер не на 100% так что буду надеяться на помощь с вашей стороны. Мне бы хотелось помогать игрокам, постоянно в чате вижу вопросы, никто на них не отвечает, лично я стараюсь помогать игрокам. Так-же я хочу помогать самому серверу тем что буду следить за нарушителями и выдавать соответствующие наказания. Ещё хочу добавить что я стрессоустойчивый.
9. Ваш часовой пояс ?
- +2 от МСК
10. В какое время вы чаще всего играете ?
- В будние могу играть с 5:00 МСК и до 5:00 по МСК) В выходные же дни примерно с 14:00 по МСК и до 20:00 МСК.
11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?
- Я хотел бы добиться карьерного роста, дополнительного опыта, сдружиться с коллективом.
12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ?
- Игроки очень часто спрашивают что то в чате, особенно по утрам - им никто не отвечает. Я же могу исправить данную проблему и постараться сдержать онлайн. Так-же я хотел бы помощи от состава хелперов. Так же я вижу много нарушителей в чате которые просто начинают "токсичить" на мод. состав, хотелось бы это предотвратить, в моих качествах есть ещё и стрессоустойчивость.