Refusé Заявление на разбан
RedBaronX 24 nov. 2022 17:40 1174
RedBaronX
RedBaronX
Auteur
24 nov. 2022 17:40

1) RedBaronX| Hitech 1

2) Я не знаю почему вы это приняли за ложь - веть все это происходило не в течение всего дня , а в течении 10 или 15 минут я их переносил из-за другого бага который не давал работать 2 фермам работать близко я так сказать тащил их туда сюда и да потом я их починил я об этом написал то есть я это не скрыл если вы не заметили но так же я объяснил почему я их починил я не говорил что я случайно их починил я говорил что я случайно их сломал давайте вы по уму разуму все решите ибо из-за 1 бага я наткнулся на другой баг в итоге меня забанили так ещё и как понимаю лишили всех видеокарт просто отлично. ( Так же о баге о том что фермы не работают ближе 3-5 блоков я не знал думал то ли с чанком что то не так то ли какой то другой фактор соответственно я их переносил и проверял работают или нет тем самым я их помешал и сломал некоторые соответственно из-за этого я и починил в первом сообщении я это не скрыл как бы почему ложь и почему вы написали о том что я трижды случайно починил я так и не понял потому что я внятно написал что я их починил ибо не знал что делать)

Если вы о том что я в конце написал я написал то что я другие карты не чинил а не все как бы

0
Sky_Darki
24 nov. 2022 19:29

Карты и сундук через который вы чинили стоят в тысячах блоках друг от друга.

Случайно починили 31 карту... за 3 раза

Кому и где вы это написали?

В разбане отказано, мы в такие мифы не верим.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne