Refusé Заявка на пост хелпера
adrianov 3 nov. 2022 14:53 1783
adrianov
adrianov
Auteur
3 nov. 2022 14:53

1.Ваш ник; adrianov

2.Ваше реальное имя; Алексей

3.Ваш возраст; 15

4.Номер сервера, на который подаете заявку; играю на 1 сервере MagicRPG

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу; UTS+3 || от 3-ёх часов в день

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord;

ВК - vk.com/adrianov.lexa

ДС - adrianov#9114

7.Как давно играете на сервере? 52 дня со дня регистрации

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале; Thaumcraft = 8.5/10, Witchery = 4.5/10; BloodMagic = 4/10, ArsMagica = 3/10, DivineRpg = 9.5/10, ProjectE = 5.5/10, botania + alfheim = 10/10

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале; 10/10

10. Расскажите о себе; Меня зовут Лёша , я доброжелательный , адекватный , дружелюбный , люблю общаться , честный и т.д, живу в Крыму , люблю помогать другим людям как и в реальной жизни так и в играх , у меня полно друзей , занимаюсь спортом , Я очень люблю смотреть аниме и фильмы , мои любимые аниме это - О моем перерождении в слизь , Наруто , и Черный клевер , эти 3 аниме мне очень понравились и вызвали у меня много радостных эмоций , Ещё в детстве когда мне было 7-8 лет , я играл в Майнкрафт с модами по типу DivineRPG , ботания и т.д , и мне очень понравилось , поэтому у меня навсегда думаю запечетлится эти воспоминания как вставал рано утром , садился за ноутбук и рубился в Майнкрафт с модами , В школьные дни я могу играть после школы или же вечером , а на каникулах могу играть в любое время суток , обычно я играю утром, учусь я в 9 классе , из за сломаной руки меня оставляли на 2 год , было это обидно , но все же я учусь довольно не плохо , Я хочу помочь этому проекту , чтобы меньше было нарушителей и т.д , Если меня все таки примут в хелперы , то я обещаю постараться сделать этот проект лучшим из всех. Думаю на этом все

0
XhayperX
4 nov. 2022 19:00

15 лет хахахах, та нет друг

0
adrianov
adrianov
Auteur
5 nov. 2022 04:06

И что , написали могут быть исключение, ну вот я и попытался , правила чата я знаю и моды тоже , так что буду помогать чем смогу, ну если примут конечно

0
DemonsteRain
DemonsteRain
5 nov. 2022 04:08

Одна вода

1
Undermaks
17 nov. 2022 05:46

Здравствуйте

К сожалению, вынуждены вам отказать.

Удачной игры!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne