Refusé Жалоба на игрока
adrianov 2 nov. 2022 10:28 1525
adrianov
adrianov
Auteur
2 nov. 2022 10:28

1. adrianov

2. MMakarone

3. MagicRPG 1

4. Почти с самого начал вайпа я подружился с MMakarone , сначало все было хорошо , потом когда он развился немного , он начал меня звать пвп , я отказывался , после того как я развился я согласился на пвп мы пошли я его убил , ресы вернул , след раз он меня убил и ресы не вернул , я обиделся на него и зпозже забыл это , потом у него появился грудак и штаны из красной материи , я их хотел и убил его в Крысу , но потом мне стало жалко и я ему их продал за 100 куб , но все же мне было его жалко и я верну эти 100 куб , после мы не входили в схватки , и сегодня он был в селе пустотки и Катар который я ему продал , и решил проверить урон , он написал го проверю шот , я согласился , я не думаю что он будет меня добивать , и все он добил меня , я его нормально попросил вернуть вещи он отказался , и после попросил что нибудь взамен я ему предложил все самое дорого что было у меня , он не согласился и дальше игнорил меня , я говорил что за это можно получить бан так сказать за обман , он писал что ему всё равно , ниже представлены скрины где он написал , чтобы проверить шот , и как он просил какие нибудь ресы взамен на мои ресы (кратко) - Он меня обманул , написал мне : та проверю шот , то есть урон , а в итоге убил , вымонив меня с моего рг. ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ ВЕЩИ , МОЛЮ!

5.

1
HeDo6puY
HeDo6puY
3 nov. 2022 00:42

по правилу ( 3.1 Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их).

Он тебе ничего не должен, так же как и администрация, это зависил от чести человека и его совести, второе тебя бы забанить за нарушение экономики проекта, и третье ты либо никому не верь либо не пиши на форум такие глупые жалобы, потерял вещи ты по своей вине, не доверяй лучше игрокам, да и с таким рассказом бан выдадут тебе, а не ему

0
adrianov
adrianov
Auteur
3 nov. 2022 01:05

Я же написал , что он меня обманул , когда он написал что хочет поверить урон то , таким способом он же меня вымонил из моего рг и убил

0
HeDo6puY
HeDo6puY
3 nov. 2022 01:16

Это твоя проблема что ты повёлся на его обман

0
adrianov
adrianov
Auteur
3 nov. 2022 01:44

Мог бы хотябы поддержать чуточку если не сложно , чем писать такое , лишая меня надежды вернуть ресурсы

0
HeDo6puY
HeDo6puY
3 nov. 2022 03:27

если не я, тогда администрация

0
HeDo6puY
HeDo6puY
3 nov. 2022 03:28

ты наверное плакал? ресурсы забрали( забей это пиксели в игре

0
adrianov
adrianov
Auteur
3 nov. 2022 05:42

нет я не плакал, но ты не предстовляешь каким трудом я добывал эти ресурсы

0
Jassey
3 nov. 2022 07:37

Трудное детство в 22 году

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
3 nov. 2022 08:39

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств.

Закрыто..

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne