Refusé Не справедливо
ArtyrSyhar 12 oct. 2022 20:25 1129
ArtyrSyhar
12 oct. 2022 20:25
  1. Ваш никнейм, сервер:ArtyrSyhar Тм 1
  2. Никнейм нарушителя:Wortex_
  3. Описание ситуации:Я был с ними в тиме с сэр огурчиком я решил уйти на время из тимы у меня были проблемы. Когда я вернулся я писал им чтобы они меня добавили в рг. А они меня просто напросто Игнорили, я у них просил ресы и они меня тоже игнорили и я подумал с тимейтом то что это не справедливо и он мне помог взять чучуть ресов для развития. А сам как я видел он делал квесты и, делал для всех тимы инфинити слитки. А они решили то что мы грифери но это не так. А ещё он меня попросил его убить а как мы не были тимейтами с ним я не должен был отдавать ему силовую броню и скажите мне пожалуйста за что вы у меня забрали силовую броню? И другии мои ресы которые были в эндер сундуке я их чесно добывал. Может да я в чём то виноват но блин это не справедливо то что я делал ресы для базы а они меня кикнули с рг вот поэтому я решил то что должна быть справедливость и я взял немного ресов для развитие а так там например инф слитки или ещё что то я не брал потому что я понял то что это будет как то не чесно с моей стороны и прошу вас верните силку я ещё чесно добыл я не виноват то что он сказал мне убить но вы как слышали я её не взял, не украл, он просто меня попросил его убить и я взял силку вроде как это не запрещено. Да и если я что то нарушил простите меня пожалуйста я всегда за справедливость и чесность уважаемая администрация. Надеюсь вы поняли то что это не справедливо было с их стороны я играю 4 года на этом проекте и так скажу он супер я рад то что я начал тут играть но обидно то что они меня кикнули и не дали даже ресов немного. Надеюсь я был прав.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Ilya_Krasilin
12 oct. 2022 21:28

Нарушений со стороны игрока Wortex_ не было, игрокам был закрыт доступ в МЭ систему, а в терминале безопасности была ваша биометрическая карта. Отказано, закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne