Révisé Рынок на серверах(цены)
Chikens007 2 oct. 2022 16:00 2095
Chikens007
Chikens007
Auteur
2 oct. 2022 16:00
  1. Название предложения/идеи:Сделать минимальные цены на товары на рынке,и наказание за несоблюдение
  2. Описание предложения/идеи:После выхода рынка всем игрокам побарабану на цены и на экономику.У меня на сервере где я играю люди в наглую продают например стак алмазов за 2куба,и так далее за очень низкие цены,и иза за этого у тебя не купят товар зная что скоро кто-то выложыт тот товар который стоит например 100 кубов за 10-15
  3. Что это изменит?:Экономику в лучшую сторону
3
CherniyLukich
2 oct. 2022 20:18

На Скае это есть, если кто-то нарушает, то сразу получает наказание. Администрация и игроки должны следить за этим. От игроков требуется выкладывать жалобу на форум. Есть правило 3.3, странно, что по вашим словам столько много нарушителей и так мало жалоб.

1
Chikens007
Chikens007
Auteur
2 oct. 2022 22:42

А знаете почему так мало? потомучто всем выгодно,по факту должно быть выгодно продавцу,а щяс обоим,все пользуюються и экономика рушыться,у нас иридий по 0.4 куба(стак)всем по кайфу

2
ALLUSION
3 oct. 2022 03:36

У меня на сервере в рынок еще никто ничего не добавил,

Мне интересно, виден ли ник игрока, который выставил данный товар?

Если нет, то я полагаю нужно дорабатывать рынок.

Так то и магазин тоже можно - заприватил, варп поставил, и все товары ниже минималок,

Поэтому и был сделан раздел на форуме, в котором, чтобы создать магаз, нужно подать заявку и пройти проверку.

И созданные магазины, которые не проверялись, в течение некторого времени - удаляют.

Если с товаром виден и ник игрока выставившего его, то контроль за этим напрямую лежит на ответственном персонале сервера от скорости реагирования и правильности выполнения своей работы, игроки не обязаны сообщать о нарушениях.

0
partystar
partystar
3 oct. 2022 06:04

Поддерживаю!

Рынок это замечательно, но регулировка цен должна быть, иначе будет анархия полная...

1
existed
existed
3 oct. 2022 08:17

@CherniyLukich ты вот это сам придумал? "игроки должны следить за этим. От игроков требуется выкладывать жалобу на форум."? С чего вдруг игроки должны за этим следить? Вот ты как хелпер обязан, игроки - по желанию

1
Chikens007
Chikens007
Auteur
3 oct. 2022 08:23

ALLUSION,Ник виден,выставляються товары через рыночниый контроллер

1
Ban_666
3 oct. 2022 09:00

За экономикой обязаны следить хелперы - админы, игроки лишь обязаны быть ознакомленны с правилами, жалобы на форум и тп они не должны и не обязаны писать ._.

2
Desires
Desires
Куратор
19 oct. 2023 18:58

Уже сделано, закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne