- Название предложения/идеи:Сделать минимальные цены на товары на рынке,и наказание за несоблюдение
- Описание предложения/идеи:После выхода рынка всем игрокам побарабану на цены и на экономику.У меня на сервере где я играю люди в наглую продают например стак алмазов за 2куба,и так далее за очень низкие цены,и иза за этого у тебя не купят товар зная что скоро кто-то выложыт тот товар который стоит например 100 кубов за 10-15
- Что это изменит?:Экономику в лучшую сторону
На Скае это есть, если кто-то нарушает, то сразу получает наказание. Администрация и игроки должны следить за этим. От игроков требуется выкладывать жалобу на форум. Есть правило 3.3, странно, что по вашим словам столько много нарушителей и так мало жалоб.
А знаете почему так мало? потомучто всем выгодно,по факту должно быть выгодно продавцу,а щяс обоим,все пользуюються и экономика рушыться,у нас иридий по 0.4 куба(стак)всем по кайфу
У меня на сервере в рынок еще никто ничего не добавил,
Мне интересно, виден ли ник игрока, который выставил данный товар?
Если нет, то я полагаю нужно дорабатывать рынок.
Так то и магазин тоже можно - заприватил, варп поставил, и все товары ниже минималок,
Поэтому и был сделан раздел на форуме, в котором, чтобы создать магаз, нужно подать заявку и пройти проверку.
И созданные магазины, которые не проверялись, в течение некторого времени - удаляют.
Если с товаром виден и ник игрока выставившего его, то контроль за этим напрямую лежит на ответственном персонале сервера от скорости реагирования и правильности выполнения своей работы, игроки не обязаны сообщать о нарушениях.
Поддерживаю!
Рынок это замечательно, но регулировка цен должна быть, иначе будет анархия полная...
@CherniyLukich ты вот это сам придумал? "игроки должны следить за этим. От игроков требуется выкладывать жалобу на форум."? С чего вдруг игроки должны за этим следить? Вот ты как хелпер обязан, игроки - по желанию
ALLUSION,Ник виден,выставляються товары через рыночниый контроллер
За экономикой обязаны следить хелперы - админы, игроки лишь обязаны быть ознакомленны с правилами, жалобы на форум и тп они не должны и не обязаны писать ._.