Révisé Заявка на пост Хелпера HiTech #1
Patriarchat 14 août 2022 18:25 1568
Patriarchat
14 août 2022 18:25

1. Мой ник Patriarchat, моё имя Арсений, мне 20 лет, заявка на пост Хелпера Hitech #2

2. 5

3. Некоторое время назад Модерировал проект LemonCraft (DragonTech+PixelMon), но по стечению обстоятельств не мог поддерживать активный онлайн на серверах, после чего ушёл по ПСЖ.

4. 15 часов

5. Готов уделять около 3 часов в день.

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? Не имел.

7. Контактные данные - https://vk.com/patriarchate_on

8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Не имею.

9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Задача Модератора состоит в том, чтобы он следил за порядком на сервере/форуме, одним словом помощник Администратора на сервере, а тем временем задача хелпера - контролировать игровой чат, что в частности помогать игрокам с их вопросами (Делать игру комфортной для игроков), а в другой момент наказывать злостных нарушителей сервера. Расскажу не много о себе, работаю, учусь, но при этом имею достаточно свободного времени, чтобы уделять его такому досугу как играть на сервере, могу сказать о себе, что достаточно сдержанный и грамотный человек, думаю что всё остальное можно будет обсудить при собеседовании.

10. GMT + 3

11. Вечер, примерно после 18:00 по МСК

12. Нет.

13. Желаю, того, чтобы помочь этому проекту в развитии, вложить капельку себя в этот океан.

14, Люблю помогать игрокам, а статус как приятное дополнение к этому.

1
WhiteS89
21 août 2022 13:22

Скоро свяжусь с вами.

0
Sky_Darki
21 août 2022 14:33

Принят

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne