Révisé Странный бан
Prosto_Chell_ 14 août 2022 00:27 1703
Prosto_Chell_
14 août 2022 00:27

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

DarkEver41 Prosto_Chell_ OneBlock - 1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Иногда когда очень скучно прихожу в ад и делаю вид что стою афк приходят игроки и пытаются меня убить ( я в дк сете ) после этого я их убиваю для кармы некоторые игроки сразу же идут жаловаться администраци модераторам и так далее какой я плохой убиваю их просто так караулю и так далее в 1 день меня забанил мл.модератор 4opny по причине 1.9.2.3 якобы я караулю игроков пишу DarkEver41 бан сняли ну ок на следующий день захожу в ад посмотреть что там там до этого был сделана криво приват что в зоне которая обозначена красным можно было пвп пришол это изменили зделали телепорт в какуето место в аду я решил его раскопать покруге после раскопок пошла лава я и захотел зделать ровный квадрат лавы вокруг спавна почему бы и нет буквально через небольшое количество времени туда тепаюсь там мой знакомый мы он меня туда позвал мы с ним в дс сидели он пожаловался на игрока который его караулил в невидимости за приватом ада я в тот момент заходил на сервер нечего не мог зделать помочь и тд он обратился в тот момент к модератору после чего ему сказали убивает в аду не запрещено и показуют ему телепорт тип от сюда можно спокойно телепортировалася все они конечно туда идут а там вокруг лава и конечно я захожу на сервер так как меня друг позвал что его караулят меня к себе телепортирует мл модератор который говорит друг ты нарушил правило 3.2 (хотя оно касается только обычного мира ) я у него задал вопрос причина тп меня ответа конечно нету я ему сказал обратись к ст администраци он обратился и сказал мне шяс я у него спрашивал много рас причина тп ответа конечно не последовало дальше меня банит на 7 д DarkEver41 за гриф 3.10 я ему пишу в дс мне говорят " чел ты сталкеришь игроков просто в аду считаешь это нормально? " Я ему говорю что я не караулил не кого в аду а pvp с игроками которые меня ударяли после чего игроки на меня жаловались и делали так скажем удобные со своей стороны видео, скриншоты тоесть например как меня ударяют зачем снимать а вот когда после этого я их убиваю или пытаюсь убить им видите ли это не нравится я их сталкерю и такой плохой а пытатца убить игрока в дк броне который афк норма почему бы и нет ( и они не знают что я не афк ) както так вобшем подведём этоги мл модер не знающий правил который говорит что бан за порчю карты в аду за 3.2 и игнор вопроса причина телепортации дальше DarkEver41 не разобрался во всей ситуации и давший бан за якобы гриф хотя лол на сайте написано pvp режим как-то так

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. Из доков есть видео с мл модератором который мне рассказует что я нарушил 3.2 за то что копал в аду и разлил лаву хотя правило ориентировано на обычный мир. Скрин бана переписка дс c DarkEver41 при необходимости скинуть прикреплю ниже или отправлю в вк

5
Desires
Desires
Куратор
17 août 2022 22:01

Добрый вечер.

Наказание выдано верно, вы облили лавой место появления игроков в аду. Правда наказание выдано на достаточно большой срок, а так как уже прошло 4 дня - снимем вам блокировку.

С модератором проведём беседу, чтобы лучше ориентировался в похожих ситуациях.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne