Révisé TechnoMagic 1 модер мешает играть обманывает
Ralph 12 août 2022 10:36 1737
Ralph
Ralph
Auteur
12 août 2022 10:36
  1. Ваш никнейм, сервер:Ralph
  2. Никнейм нарушителя:Podpisalkin
  3. Описание ситуации: содействувал обману и застроил карту мира возле привата наспавлил мобов которых сложно убить. и оскорбления меня и моего друга. Пишите в лс RalphOne#7827 подробно всё раскажу в всех деталях. А начиналось всё так. он телепортировался к моему другу и телепортировал своего друга и предложии за кил дать солнечную панель он согласился он убили 2 раза в результате дал ему квантовую панель потом я захожу в игру он тоже самое предлагает и мне я сначала не соглашался и они начали угрожать и оскорблять из-за напряжения я согласился они убили меня 4 раза и в результате послали на 3 буквы и вышли с игры( такде ниччего не дав) но перед тем как выти заспавнили много мобов по 600 хп и застроили карту землёй. А забыл написать что в всём ему допомагал MrRapto. скрины все не влезли в коментах добавил.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Image jointe
1
MrRapto
12 août 2022 11:15

Это Я - организатор, а не "допомощник"

0
artemoz
12 août 2022 22:17

Добрый вечер, игрок который спавнил мобов у вас на рг уже наказан, БМодератор также будет наказан по п.п. 6.1.3, т.к. телепортировал игрока к вам на базу. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne