Refusé кину кости в мрак и холод
tea_ 6 août 2022 12:36 1550
tea_
tea_
Auteur
6 août 2022 12:36

Никита, tea_

18 полных лет.

5/5

Около пяти лет.

На проекте 2+ года, 580 часов на магике и 340 часов на ванблоке.

Бывает, что играю 3-4 часика, а бывает и такое что сижу в онлайне 20+ часов, всё зависит от настроения.

балтика семь мягенькая#6666

8.5/10

Applied Energistics 2; Thaumcraft(+Thaumic Tinkerer; Gadomancy; Forbidden Magic; etc.); Botania(+Autobotany; Alfheim); Storage Drawers; Industrial Craft 2; Energy Addition; Ex Nihilo(+аддоны); Draconic Evolution (+DraconicPlus); Magical Crops; Avaritia; Thermal Expansion. Слабоват в Ender IO и Extra Utilities, но, при необходимости, могу их подтянуть.

Опыта модерирования как такового не было, но знал все правила большинства проектов, на которых когда-либо играл.

Самые важные качества члена АМС - Пунктуальность, грамотность, сдержанность, рассудительность и непредвзятость. На сервере я планирую играть до тех пор, пока есть возможность, для того, чтобы принести максимальную пользу игрокам проекта и сделать их игру настолько комфортной, насколько хватит моих сил.

Готов уделять игре от трех часов в день, как и сказал ранее, все зависит от настроения, могу находиться в онлайне и полный день.

Помимо игр занимаюсь изучением языков программирования, лингвистикой. С пяти лет учу английский язык, превосходно владею им. Окончил 11 классов, поступаю в высшее учебное заведение. В свободное время люблю покататься на машине, если конечно есть деньги на бензин.

0
DarkEver41
18 août 2022 13:01

Заявка отменена.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne