Révisé Бмодер неумеет читать правила и банит кого хочет
itsShowme 3 août 2022 17:44 1345
itsShowme
itsShowme
Auteur
3 août 2022 17:44
  1. Ваш никнейм, сервер:itsShowme HiTech-1
  2. Никнейм нарушителя:Alex_Richi
  3. Описание ситуации:Увидел место с большым количеством игроков и с не заприваченой базой Б модер как я понял хотел её комуто отдать что нарушает правила проекта я тепнулся туда увидел глобал приват и начал убивать игроков всё-таки пвп сервер ) и снёс ту базу согласен нарушил 1.9.1.1 хотя я собирался за собой всё застроить чтоб небыло данного нарушения
  4. после убийства около 15 (большое кол убийст были мои друзья ) игроков Alex_Richi даёт мне бан по максимум по 3.4 хотя я нечего не нарушыл )) просто убивая игроков к слову игроки меня тоже пытались убить такчто не вижу не каких нарушений со своей стороны При разбане если будет тут указано застроить тереторию так и зделаю дабы не нарушать 1.9.1.1. Можете разбанить пожалуйста )
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Image jointe
1
existed
existed
4 août 2022 06:03

Приложу скриншот.

Во первых игрок Devangari фактически нарушил 3.3 и 2.1 (за 2.1 я выдал мут).

Игрок itsShowme стоял на месте, куда тпшило на варп с Энергетической квант пушкой на режиме автоатаки (о чем я и написал, видно на скрине) что попадает под 3.4. (также на скрине есть подвтерждение в чате от игрока krynddi что они убивали на варпе).

Image jointe
0
itsShowme
itsShowme
Auteur
4 août 2022 10:52

Ха-ха "что попадает под 3.4"

3.4 это постройка ловушки и использывание её. Я ж просто телепортировался и начел убивать игроков что не нарушает не каких правил и являетца pvp механикой и если ты не забыл сервер pvp то что я телепортировался с авто атакой ахха это чтото нарушает ну ты смешной это возможно былоб ловушкой если я был бы както связан с игроком Devangari хотя это не так.

Дальше игрок написал "krynddi что они убивали на варпе" кто они там был не только я и были другие игроки которые убивали игроков а я просто когда телепортируюсь на любое пвп сражение выключяю чят чтобы при использывании шита не пулучять большом кол флуд и не сажать этим себе фпс

2
itsShowme
itsShowme
Auteur
4 août 2022 11:10

Цетирую правило

"3.4

Запрещено создавать точки домов/варпов в следующих случаях: - если точка является ловушкой для других игроков; - если точка находится на чужом привате/магазине (без разрешения хозяина привата/магазина)."

Правило по написанию за него должны наказывать только того кто создал точку дома/варп либо если ты ставиш точку дома на чюжом привате/магазине

1
Sky_Darki
4 août 2022 13:01

Добрый день, блокировка действительно выдана неверно.

С BModer'ом будет проведена беседа, бан будет снят, также выдам Вам 100 кубиксов.

Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne