Refusé Заявка на хелпера
Minte_R 28 juil. 2022 20:26 1088
Minte_R
Minte_R
Auteur
28 juil. 2022 20:26

Анкета:

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст).

Minte_R. Тимофей. Почти 18 лет.

2. Оценка по русскому языку. 

4 в аттестате.

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? 

Опыт модерирования есть. Работал более пол года на одном из крупных русских проектов. Думаю, тут не стоит говорить названия, при нужде расскажу администратору.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 

Сейчас в среднем провожу на сервере от 4 до 7 часов. Столько же и готов.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?

Банов нет.

6. Контактные данные - VK|Discord

@code0eyes Минтер#8587

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? 

Да. Для теста заводил, готов отказаться.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. 

1. Я более 7 лет играю в майнкрафт и знаю множество его уловок и фишек. 2. Я много сижу на сервере и часто замечаю, что нет в онлайне хелпера, а порой игроки именно в этот момент зовут их. Таким образом, я могу им помогать, пока нет в онлайне других хелперов. 3. У меня есть опыт работы модерации, которого нет у многих других кандидатов (я посмотрел немного анкет других). 4. Я много времени провожу на форуме и стараюсь отвечать игрокам по возможности своих знаний. 5. Самый главный пункт. Узнаем чем я лучше, когда мне дадут испытательный срок хелпера и посмотрим отзывы игроков.

9. Ваш часовой пояс ? 

Москва.

10. В какое время вы чаще всего играете ? 

С 12:00 до 00:00 (Самый пик онлайна - это 15:00 - 19:00, дальше чаще всего продолжаю, но бываю иногда занят.)

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?

Новых знакомств и желаю помочь серверу развиваться и стать еще выше и лучше, чем он есть сейчас. Ведь именно для этого и есть отбор на хелперов, которые "лицо" сервера и его помощь для игроков.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ?

Меня привлек данный проект своими интересными серверами и адекватной администрацией, которую не часто где встретишь. Так же банально, но стоит сказать, что я хочу помогать игрокам и поделиться своим опытом с ними.

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
31 juil. 2022 11:17

В настоящее время набор на должность "Хелпер" закрыт

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne