Révisé Добавление жалоб на форум
Minte_R 26 juil. 2022 11:21 1685
Minte_R
Minte_R
Auteur
26 juil. 2022 11:21
  1. Название предложения/идеи: Добавление жалоб на форум
  2. Описание предложения/идеи: Данная идея подразумевает под собой кнопку "Пожаловаться" над сообщением пользователя, который ответил в той или иной теме. После того, как игрок пожаловался на сообщение, модератору форума приходит уведомление (Для этого можно даже создать отдельный раздел "Жалобы" для модерации, куда будут поступать все уведомления о жалобах и прямая ссылка на сообщение, которое подверглось жалобе) и он идет проверять ее. Решение модератора подразумевает под собой удаление сообщения (если оно нарушает правила) и отправка обратной связи игроку "Ваша жалоба закрыта. Сообщение удалено" или жалоба содержит ложный вызов, и обратная связь будет "Ваша жалоба закрыта. Нарушений не обнаружено"
  3. Что это изменит?: Игроки смогут жаловаться напрямую на пользователя без создания темы. Ко всему этому стоит добавить отдельную тему "Жалобы на игроков | Форум"

Считаю, что это очень полезная функция и форум станет на порядок чище, без оскорблений и разведения запрещенных тем.

0
Ran2i0
26 juil. 2022 11:54

А смысл? Если все темы и всё что под ними написано, читают админы, управы, куратор и т.д. Идея не плохая, но она немного бесполезная так как все темы и чаты под ними проверяют (кроме флудилка и творчество).

0
Minte_R
Minte_R
Auteur
26 juil. 2022 12:08

Как минимум нашел за 10 минут (до написания темы) 3 сообщения, которые бы стоило убрать незамедлительно. Кнопка была бы полезная. Назначить бы отдельного человека, чтобы он этим занимался.

1
Marsellie
26 juil. 2022 12:12

Всегда можно отписать Управляющему в ЛС соц. сети с прикрепленной ссылкой (которая ведет на тему)

Главное правильно описать проблему и указать нарушителя, а там уже исходя из сообщений нарушителя будет выдано наказание с блокировкой на форуме и т.д

Выделять целый раздел и целого человека на это - звучит как идея, которая имеет крах уже в самом начале.

1
Ran2i0
26 juil. 2022 12:48

Marsellie так можно было бы целую отдельную роль создать, проверщик жалоб а игроки придумали бы кличку "жалобщик" XD

0
Minte_R
Minte_R
Auteur
26 juil. 2022 12:56

Вообще такой раздел и подразумевает под собой отдельную роль. Но если "отказ" придет из-за того, что администрации не хочется платить лишние деньги такому человеку (это я делаю вывод, потому что где-то слышал, что вся команда проекта работает за реальные деньги), то мне кажется такой роли не обязательно платить реальные деньги. Достаточно того, что он привилегирован и имеет доступ к неплохому арсеналу наказаний на форуме. Надеюсь, что все же администрация оценит по достоинству эту идею и мои следующие.)

0
Minte_R
Minte_R
Auteur
27 juil. 2022 12:31

Немножко покопался и решил показать как будет выглядеть примерное оформление данной кнопки. Надеюсь, это поможет немного в продвижении моей идеи. (Цвета и текст я не настраивал. Это лишь макет)

Скрины тут: https://imgur.com/a/EUrSRR1

0
vernam65
30 juil. 2022 12:59

Бесполезно,против)

0
Desires
Desires
Куратор
2 nov. 2022 16:36

Добрый вечер.

Напоминает систему репутации по сути, подумаем по поводу этого.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne