Révisé Бан по 1.14
MoriartyX 17 juil. 2022 18:45 1192
MoriartyX
MoriartyX
Auteur
17 juil. 2022 18:45
  1. OneBlock
  2. Marangun
  3. https://ibb.co/QvFsydN
  4. Меня забанили за упоминание сторонних проектов за сообщение о минииграх "лучше на в***в****". Считаю бан справедливым, нарушение вполне можно расценивать как упоминание и даже в какой-то мере рекламу стороннего сервера, но в своё оправдание хотел бы привести аргумент того, что упоминание/реклама - предполагает завлечение других людей на рекламируемый продукт(сервер, в данном случае), в то время как я пытался максимально завуалировать название проекта, используя его исключительно в контексте неудачной шутки. По запросам в поисковиках, гипотетические заинтересованные игроки, которые захотели бы найти этот проект - не смогут, потому что оно не выдаст никаких связанных с ним результатов, а те, кто знает о чём речь - ничего нового не узнают. Понимаю, что это был серъёзный проступок с моей стороны, но обещаю, в случае амнистии, больше не упоминать другие проекты :d
0
Ran2i0
17 juil. 2022 19:03

Пожалуйста, прочитайте правила внимательнее)

0
MoriartyX
MoriartyX
Auteur
17 juil. 2022 19:43

Ran2i0, я уточнил в заявке и повторю ещё раз - я понимаю суть правила и признаю свою вину. Раздел "заявления на разбан" как раз таки создан для разрешения споров по действующему соглашению с администрацией проекта. Отказать или принять заявку - решение администрации сервера, подкреплённое пользовательским соглашением (раздел "Права и обязанности Сторон" п. 4.3, 4.6 а так же раздел "Ответственность. Форс-мажор. Разрешение споров" п. 7). Поэтому и оставил заявку, а не потому, что не знаю правил..

0
DarkEver41
18 juil. 2022 13:36

Добрый день, решили вас разбанить, надеюсь впредь вы будете аккуратнее. Приятной игры!

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne