Révisé Заявление на разбан.
XJ7k 16 juil. 2022 18:10 1103
XJ7k
XJ7k
Auteur
16 juil. 2022 18:10

1. Ник: XJ7k

2. Сервер на котором выдан бан [1/2]: sky-tech 1

3. Описание ситуации: Выдан бан 2.1 скорее всего за то, что я назвал неадекватного игрока "выжившим сыном мияги", а так же "ребёнком" исходя из манеры его общения. Хотелось бы все-таки узнать за что выдан бан (конкретно) т.к. я не вижу в своих словах оскорбления/троллинга/угнетения/или иного рода нарушения правила 2.1. Мои намерения были прямы и понятно: заткнуть наглого мальчишку за неуважительное отношение как к игрокам, так и к администрации, не прибегая к словесной перепалке, указав в его действиях схожесть с ребенком и ссылку на неподобающее поведение. Забанили не только меня, но и других игроков. В принципе всех, кто с ним был в диалоге. Игрок которого забанили за такое отношение ко всем игрокам сервера и команды проекта получил только 3 дня бана по 2.1. В его действиях был нарушен так же п.п. 2.2. Считаю действия мл. модератора неправильными и ошибочными. В случае отказа от разбана конкретно назовите причину с полным объяснением моего неправильного действия/бездействия. За вчерашнее употребление завуалированной ненормативной лексики я понёс наказание(мут), но я знал, что я был не прав. В данном случае своей вины не вижу и не признаю!

С уважением Глеб Максимович!

1. 4. Скрин бана:
Image jointe
1
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
18 juil. 2022 14:43

Приношу свои извинения за действия хелпера, хелпер получил наказание. Бан был снят. На ваш аккаунт будет зачислено 750 кубов за ошибку хелпера.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne