1. Ник: XJ7k
2. Сервер на котором выдан бан [1/2]: sky-tech 1
3. Описание ситуации: Выдан бан 2.1 скорее всего за то, что я назвал неадекватного игрока "выжившим сыном мияги", а так же "ребёнком" исходя из манеры его общения. Хотелось бы все-таки узнать за что выдан бан (конкретно) т.к. я не вижу в своих словах оскорбления/троллинга/угнетения/или иного рода нарушения правила 2.1. Мои намерения были прямы и понятно: заткнуть наглого мальчишку за неуважительное отношение как к игрокам, так и к администрации, не прибегая к словесной перепалке, указав в его действиях схожесть с ребенком и ссылку на неподобающее поведение. Забанили не только меня, но и других игроков. В принципе всех, кто с ним был в диалоге. Игрок которого забанили за такое отношение ко всем игрокам сервера и команды проекта получил только 3 дня бана по 2.1. В его действиях был нарушен так же п.п. 2.2. Считаю действия мл. модератора неправильными и ошибочными. В случае отказа от разбана конкретно назовите причину с полным объяснением моего неправильного действия/бездействия. За вчерашнее употребление завуалированной ненормативной лексики я понёс наказание(мут), но я знал, что я был не прав. В данном случае своей вины не вижу и не признаю!
С уважением Глеб Максимович!
- 4. Скрин бана: