Révisé Набор персонала на пост Хелпера HiTech
IvanichPRO 7 juil. 2022 20:52 2111
IvanichPRO
7 juil. 2022 20:52
  1. IvanichPRO|Павел|18|HiTech.
  2. 7/10 по 10 бальной системе.
  3. К сожалению,нет.Это мой первый опыт модерирования,но я готов обучаться этому.
  4. Общее кол-во часов 573.
  5. Будние дни:от 4-6 часов в сутки,выходные:от 6-9 в сутки.
  6. Был,по пункту 1.17.
  7. VK:https://vk.com/ivanich_pro ,Discord:Ivanich_PRO#4277.
  8. Не имею мульти-аккаунты.
  9. Хелпер-помощник для обычных игроков.Когда необходима помощь,и игроки пишут в чат с просьбой,они отвечают и уделяют внимание на их просьбы.Зачастую помогают с модами, установкой цен на продажу/покупку и тд.В общем хорошие люди :) || Модератор-тот человек,который старается уделить внимание как игрокам,так и самому серверу в целом,его задачами могут являться:Следить за соблюдением правил сервера,помощь игрокам в случаи необходимости,а также помощь в устранении багов и лагов сервера.

Что я могу рассказать о себе?В целом,увлекаюсь программированием,учусь в университете(скоро будет 2 курс),люблю рыбалку,настольный теннис,легкую атлетику.Моими сильными сторонами являются помощь людям,а также отзывчивость. :)

В прошлом,я помогал людям на сервере,если им нужна была помощь в чате,старался отвечать независимо от уровня проблемы или просьбы,ведь каждый может нуждаться в помощи,не так ли?

Что могу сказать о своих кандидатах?Я не стараюсь соревноваться за место быть хелпером,я просто хочу помогать людям,как я и делал это раньше.

10. МСК.

11. В основном с 14:00-23:00.В учебное/рабочее время 18:00-00:00.

12. Да,потдверждён.2-ух факторная защита установлена.

13. Хочется добиться привлекаемости проекта к другим игрокам,повышение онлайна,а также сама помощь проекту.

14. Честно...Хотелось бы попробовать помогать людям не только как игрок,ведь зачастую они могут игнорировать ту или иную помощь,да и в целом хотелось бы хоть как-то поддержать любимый сервер своей помощью,чтобы модерация тратила куда меньше сил. :D

6
dan4ik2289
7 juil. 2022 22:24

помогал очень много раз

0
WhiteS89
8 juil. 2022 23:41

Добрый вечер, свяжусь с вами в ближайшее время.

0
WhiteS89
12 juil. 2022 12:23

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne