- IvanichPRO|Павел|18|HiTech.
- 7/10 по 10 бальной системе.
- К сожалению,нет.Это мой первый опыт модерирования,но я готов обучаться этому.
- Общее кол-во часов 573.
- Будние дни:от 4-6 часов в сутки,выходные:от 6-9 в сутки.
- Был,по пункту 1.17.
- VK:https://vk.com/ivanich_pro ,Discord:Ivanich_PRO#4277.
- Не имею мульти-аккаунты.
- Хелпер-помощник для обычных игроков.Когда необходима помощь,и игроки пишут в чат с просьбой,они отвечают и уделяют внимание на их просьбы.Зачастую помогают с модами, установкой цен на продажу/покупку и тд.В общем хорошие люди :) || Модератор-тот человек,который старается уделить внимание как игрокам,так и самому серверу в целом,его задачами могут являться:Следить за соблюдением правил сервера,помощь игрокам в случаи необходимости,а также помощь в устранении багов и лагов сервера.
Что я могу рассказать о себе?В целом,увлекаюсь программированием,учусь в университете(скоро будет 2 курс),люблю рыбалку,настольный теннис,легкую атлетику.Моими сильными сторонами являются помощь людям,а также отзывчивость. :)
В прошлом,я помогал людям на сервере,если им нужна была помощь в чате,старался отвечать независимо от уровня проблемы или просьбы,ведь каждый может нуждаться в помощи,не так ли?
Что могу сказать о своих кандидатах?Я не стараюсь соревноваться за место быть хелпером,я просто хочу помогать людям,как я и делал это раньше.
10. МСК.
11. В основном с 14:00-23:00.В учебное/рабочее время 18:00-00:00.
12. Да,потдверждён.2-ух факторная защита установлена.
13. Хочется добиться привлекаемости проекта к другим игрокам,повышение онлайна,а также сама помощь проекту.
14. Честно...Хотелось бы попробовать помогать людям не только как игрок,ведь зачастую они могут игнорировать ту или иную помощь,да и в целом хотелось бы хоть как-то поддержать любимый сервер своей помощью,чтобы модерация тратила куда меньше сил. :D