Refusé Заявка на пост Хелпера на TM1
HollowHate 19 juin 2022 21:31 1134
HollowHate
19 juin 2022 21:31

1) Ваш игровой никнейм. HollowHate

2) Ваше настоящее имя. Денис

3) Дату вашего рождения (Ваш возраст должен быть строго не менее 15+). 08.10.2004

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочу помогать другим игрокам, следить за порядком на сервере. Также очень понравился этот сервер, и поэтому хотел бы помочь ему развиваться.

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 5-7 часов в день.

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования. Да, на других серверах такие как: PlayWays, StreamCraft, Lavacraft

8) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/psychoxtrfy

9) Ваш ник в Discord. samость#7308

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TM1

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 8

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 9

13) Укажите, имеется ли микрофон. Да, имеется.

14) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. На этом аккаунте 50, на твинке 200+

2
Knyazb
19 juin 2022 21:42

Никому не говори, но я болею за тебя.

2
111233
20 juin 2022 15:57

норм чел, в онлайне часто, на вопросы отвечает

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
21 juin 2022 00:26

Здравствуйте. Увы, мы рассматриваем активность аккаунтов непосредственно с аккаунта, которого вы подаете заявку. К сожалению в данной заявке отказано из-за невыполнения пункта об общей активности.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne