Révisé Жб на Ropl, только без блата пж
_ANDRUXA_ 16 juin 2022 13:37 1330
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Auteur
16 juin 2022 13:37
  1. Ваш никнейм, сервер: _ANDRUXA_, Hitech 2
  2. Никнейм нарушителя: ropl
  3. Описание ситуации: Здравствуйте ещё раз, пишу жалобу наверное 6-ую на ваш персонал. Такс, ну смотрите, в чём на этот раз суть, у меня дома разлили навоз, в прямом смысле этого слова. После этого у меня в доме дыра, которую сетнули модераторы. Я этим был недоволен и попросил застроить то, что они сетнули, Ropl же решил меня проигнорить, видимо ему уж слишком тяжело команду //set прописать и блоки поставить заного. В итоге, он меня банит на 1 день по 2.2(принуждение). Я в принципе не удивлён. Жду наказания его, Я понимаю, что он на блате, потому что других на роль модератора нет, ну всё таки может накажите? А не будете блатить его. Не ну это не серьёзно. Когда я прихожу у меня в доме какая-та дыра, ахенея, прошу мне застроить, что сетнули, а меня банят.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/RN9nf13
0
Ran2i0
16 juin 2022 14:55

Если сетнули значит была нарушена правила допустимого определённого количества чего-то в один чанк или рг. Сетнуть это они имеют право, но вот застраивать не имеют так как это не их вина что кто то нарушил правило.

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Auteur
16 juin 2022 17:47

Так стой, они сетнули постройку саму, а пол зачем сетать? И ещё у меня там разлито навозом было и у меня теперь дыра в хате.

Думаешь, мне оно надо?

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Auteur
16 juin 2022 17:47

Не было нарушения в один чанк, там сетнули за другое.

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Auteur
16 juin 2022 17:48

Его вина, что он сетнул кроме постройки ещё и пол. и у меня дыры какие-то

0
Ran2i0
16 juin 2022 23:42

они имеют право сетнуть постройку если есть нарушение и если он случайно сетнул допустим пол то вроде это не его вина.

0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Auteur
17 juin 2022 13:54

Если он сетнит мне всю хату, это тоже не его вина?

1
Desires
Desires
Куратор
18 juin 2022 16:43

Добрый день.

• Наказание выдано верно, но со сроком явно погорячились и с модератором будет проведена беседа.
  • Не на всей территории у вас были размещены могилы с интересными "надписями" и их убрала администрация, ничего лишнего не убирали. Никто кроме администрации не имеет полномочий для использования "//set 0" и не сетает чанки/регионы за нарушение ограничений(исключением являются краш системы/лаг зоны). Предоставьте скриншоты разлитых жидкостей на вашем регионе.
  • Помимо этого по всем вашим предыдущим жалобам не видно таких нарушений, которые должны быть наказуемы моментальным "снятием".
0
_ANDRUXA_
_ANDRUXA_
Auteur
18 juin 2022 17:34

Хм, то есть, хотите сказать, что вот это нормально? Учитывая ещё тот факт, что какой-то игрок после этого залил меня "Навозом". Этих дырок не может быть, криво сетнули, даже если кто-то скриншотил ту некомпетентную постройку, видно, что сетнули криво, я и попросил восстановить. Вот скриншот, что у меня щас на хате: https://ibb.co/j3jnmRw (Я ещё восстановил часть.)

0
Desires
Desires
Куратор
18 juin 2022 19:21

Долго обсуждали в дискорде, там же предоставил доказательства(сетнули не криво в итоге) по другим нарушением игроков находящихся в привате.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne