Révisé Просьба починить тоже нарушение?
Kristian91 10 juin 2022 13:10 1288
Kristian91
10 juin 2022 13:10
  1. Ваш никнейм, сервер:Kristian91 OneBlock
  2. Интересующий вас вопрос: Можно ли просить админов починить баг или это нарушение 2.4?

После вайпа доп. миров по дракону края не проходит урон из квант-пушки и посоха хаоса(мне прошлось руками забить дракона). После чего я писал в лс админам с описанием ситуации но так и не реагировали. Сегодня же увидев управляющего на сервере написал "админ почини квант-пушку" или как-то так за что словил мут как за попрошайничество. И вот теперь два вопроса у меня: 1) будут ли что-то делать с тем что дракона нужно бить особенным оружием или это такая фича?

2) Мут дали правильно или всё же идти ещё и жалобу писать?

0
Desires
Desires
Куратор
10 juin 2022 18:50

Добрый вечер, мут выдан младшим модератором. По поводу неуязвимости дракона края при стрельбе из квантовой пушки проведём небольшую проверку.

0
Kristian91
11 juin 2022 11:23

Да я знаю кто выдал мут, я просто решил узнать является просьба починить попрошайничеством. Ну тип спасибо что не забанили за неуместную критику ещё раз я сказал что что-то не работает

0
lesn1k0704
lesn1k0704
11 juin 2022 11:36

У дракона края неуязвимость к многим топовым предметам. Даже к тому самому небесному клеймору, где бесконечный урон, который не проходит по дракону и хранителю хаоса. Хотя на всех остальных работает отлично

0
AngelCatSan
AngelCatSan
11 juin 2022 15:20

Ты написал "Починить"

Любой может понять не так данное выражение, потому что ты мог иметь ввиду починку прочности предмета, а это уже подходит под п.п 2.4

В таком случае, либо уточняй прям точно, либо замени словами по типу "Не работает"

Удачной игры♥

0
Kristian91
12 juin 2022 11:18

Штож, по поводу того что у дракона есть иммунитет к оружиям не знаю такого ведь до вайпа доп миров убивал его исключительно из пушки и всё было хорошо. (мне с 2 фпс за дракошей летать сложно, а на авто-атаке легко убиваю). Ну в общем я понял, если находишь какой-то баг или проблему лучше просто промолчать, как с тем же дюпом колечек шо устроили на сервере, и никто не пострадает. А ещё впервые слышу про то что можно чинить квант-пушку у которой только заряд а не прочность). Можете закрывать обсуждение

0
AngelCatSan
AngelCatSan
12 juin 2022 11:41

Я не знаю технических модов., поэтому и сказал про прочность. Если находишь баг или проблему, или дюп, пиши управляющему своего сервера.

0
DarkEver41
15 juin 2022 17:43

Добрый день, проблем с квант-пушкой не обнаружили, возможно проблема была связана с тпс'ом сервера.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne