Révisé Жалоба на персонажа под ником _FenixXx_
pugovka88 11 mai 2022 08:57 1635
pugovka88
pugovka88
Auteur
11 mai 2022 08:57

1) _FenixXx_ . Мой Ник Pugovka88 . Hi-tech 1

2) Данный человек , под выше указаным ником увидел нарушение на ивенте кс го и не выдал бан . Лично я написал в чат что человек вышел за карту и убежал , тем самым не дал закончить ивент , на что _FenixXx_ сказал , что нужен пруф , я понял что пруф я предоставить не могу так как я умер на ивенте и находился в капсуле вверху . Я попросил его сделать тп на игрока которого я подозревал, на что феникс как он любит упал на мороз , После чего этот конфликт долго мусолили в чате , и вдруг феникс сказал что видел как человек был за картой , но не выдал бан (Первый скрин ) Интересно почему ? Возможно этих двух игроков связуют интимные связи или что-то больше ? Эту тему мы затрагивать не будем . (Второй скрин ) Тут он уже пишет ,, если бы я видел то дал бы бан ,, так дружок ты же перед этим писал что видел как бегал за картой , а тут ты переобулся в новые туфельки и пишешь что не видел. Странно , но потом он пишет что ему тоже нужно записать видео , так если ты его не записал это что наша проблема ? Что Ст.Модер не может записать видео это не оправдывает его действия , как по мне вывод тут очевиден , но будет интересно почитать что ответят админы на так называемый ,,иск,, на данного в скобачках ,,Ст.Модератора,,

4
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
11 mai 2022 08:59

Переместил в соответствующий раздел.

0
diElRoUs
11 mai 2022 09:14

Вот скрин который pugovka88 не может прикрепить

Image jointe
0
diElRoUs
11 mai 2022 09:16

Вот ещё один

Image jointe
0
pugovka88
pugovka88
Auteur
11 mai 2022 09:17

Мой тиммейт выложил скрины ,которые сделал я но выложить на форум почему-то не получилось

0
BakiRA
11 mai 2022 10:11

Согласен с игроками выше. Вместо того, чтобы продолжить разбирательства на форуме, _FenixXx_ начал раздавать муты на основании 2.2. По его мнению неуместной в данном вопросе критика была потому, что отсутствовали доказательства нарушения с использованием багаюзинга на мини-игре CS игроком Master_Craft, но как их можно предоставить, если нарушитель был предупрежден _FenixXx_ в общем чате о возможности видеофиксации нарушения? Естественно, что он прекратит нарушать, чтобы избежать наказания. В конечном итоге как минимум трое игроков и _FenixXx_ лично видели, как Master_Craft покинул границы мини-игры CS, но никаких попыток исправить эту проблему не было принято.

3
Korolevskii88
11 mai 2022 15:59

Поддерживаю все слова сказаные игроками выше !!

1
Desires
Desires
Куратор
12 mai 2022 17:11

Добрый вечер.

Модератору выдан устный выговор, решил переиграть сам себя и не сделал нужные скриншоты. В подобных ситуациях вы можете делать скриншоты миникарты F2(полная карта) и таким образом мы сможем проверить местоположение игрока.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne