Refusé Заявка на лучшего хелпера в мире!
society_duck 22 avr. 2022 12:39 2288
society_duck
22 avr. 2022 12:39

Анкета:

1. Ваш игровой никнейм: society_duck | Ваше имя: Булат | Ваш возраст: 19 лет. (будьте готовы подтвердить свой возраст (даже фото могу показать =D)).

2. Оценка по русскому языку. 

7 баллов из 8 ( нас 8 бальная система обучения была)

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? 

Да, модерировал крупный проект по пиксельмону ранее.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 

минимум 2 часа в день, часто время может превышать норму.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?

Да, было 2 бана. Прошлый администратор, чье имя нельзя называть вслух забанил меня перманентным баном + по ip + по железу за то, что я кинул в него несколько покеболлов. Причина бана - раздача (ну или личная неприязнь, так как я часто предлагал, иногда настаивал на определенных изменениях\нововведения на сервер, однако, чтобы он что-то сделал, нужно было ему часто об этом напоминать. Чтобы вы не подумали, но я выдвигал предложения от всего сообщества, которые были согласны со мной и желали того же, что и я)

2. это дюп. Каюсь, сожалею. Со всеми бывает, это человеческий фактор, когда всегда мало. Но сегодня я уже не тот человек, кем был раньше. Я против дюпа. Я даже пытался найти, чтобы его слить администрации.

6. Контактные данные - VK|Discord

В вк не сижу. Дискорд: dexu#9435

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? 

Имеются парочка штук, но созданы они вайпов 6-7 назад, во время бана, так как я хотел лично узнать причину бана у администратора, потому что считал бан не обоснованным. Готов отказаться, так как мне нужен всего 1 аккаунт для комфортной игры.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. 

Чем лучше других кандидатов? Ну во первых я человек, испытавший на себе несправедливость, всегда взвешиваю свои решения при выдаче наказания. Я умею выставлять границы между дружбой и работой, т.е. если нарушит мой друг, я накажу его по всей строгости в зависимости от тяжести нарушения. Мои друзья не были склонны нарушать правила проекта, пока я модерировал на другом проекте, и не думаю, что подведут меня и тут. Я довольно общительный человек и могу легко выстроить добрые и доверительные отношения с игроками. Сейчас я создал дискорд канал и почти полностью его настроил. Этот канал предназначен только для игроков Пиксельмона, чтобы можно было объявлять новости, события, обмениваться информацией, торговать, а так же самое главное - помогать друг другу в познании мода. Не хочу превращать 8ой пункт в эссе о себе, поэтому думаю тут и остановиться. Если есть вопросы, готов к обзвону и там вам все расскажу подробнее.

9. Ваш часовой пояс ? 

GMT +3

10. В какое время вы чаще всего играете ? 

С понедельника по четверг с 7 вечера до глубокой ночи. С пятницы до воскресенья с утра до утра. Конечно с перерывчиками. График дольно гибкий.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?

Хочу объединить комьюнити на сервере. Чтобы между игроками и модераторами стерлась та самая линия, которая разделяет их на 2 лагеря. Я хочу, чтобы модератор мог пошутить над игроком, чтобы игрок мод подколоть модератора (в пределах дозволенного). Нет, я не говорю о блейминге, флейме, оскорблениях, я о обычных дружеских шутках. Я хочу попробовать договориться о некоторых изменениях на сервере, которые возможно могли бы сменить кубикс и вывести на новый уровень.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ?

В 11ом пункте я поделился чего хочу добиться в команде администрации сервера, эти причины и побудили меня взять на себя не самую лёгкую ответственность. Ведь именно модераторы виноваты, что их не слушают игроки, они нарушают правила, они недовольны чем то в и их работе, потому что модератор не мог выстроить хорошие, дружественные связи с игроком.

PS: да, я человек не святой, у меня было много мутов и разногласий в начале вайпа, но ведь пост хелпера\модератора, это не ерундой заниматься, это улучшать себя и комьюнити, которое тебя окружает. Именно поэтому, начиная с этого момента, у меня больше и намека для мута не будет.

С любовью, society_duck <3

7
_Kioma_
22 avr. 2022 20:17

куда дизлайк ставить? если тебя позовут на обзвон я разочаруюсь в сервере.

2
Flyia
22 avr. 2022 22:43

Можешь себе на мозги дизлайк поставить бро)) 0 негатива если ты думаешь что из-за тебя 1 они не будут его брать то ты ошибаешься глубоко. Как по мне потерять 1 игрока но взять отличного модера намного лучше который улучшит сервер. Ты уйдёшь а придёт ещё 10. Сам подумай,я поддерживаю данного игрока и думаю ему есть место в модерах.

1
society_duck
23 avr. 2022 02:32

_Kioma_, ты даже не знаешь какой я человек, а уже судишь =)

0
RolexLover
RolexLover
23 avr. 2022 04:55

Пункт 11, бальзам на душу.

Это было бы забавно, и даже интересно. А по дефолту, подколишь члена администрации, тебя возненавидят, замутят, кикнут, или даже забанят))

0
FORTYNA
23 avr. 2022 14:53

Какой из тебя Хелпер

0
FORTYNA
24 avr. 2022 13:00

есть скрины где ты в чат много матиришся

0
Tanuki204
24 avr. 2022 13:42

Фортуна, для того кто не знает правил, ты уж тоже в персонал не годишься. Но увы, твоя анкета светится )

0
society_duck
24 avr. 2022 18:04

FORTYNA, даже священники иногда грешат =)

К тому же, я знаю нынешних хелперов, которые тоже матерились боже не горюй, но ничто ему не помешало стать хелпером.

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
25 avr. 2022 22:22

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Отказано.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne