Анкета:
1. Ваш игровой никнейм: society_duck | Ваше имя: Булат | Ваш возраст: 19 лет. (будьте готовы подтвердить свой возраст (даже фото могу показать =D)).
2. Оценка по русскому языку.
7 баллов из 8 ( нас 8 бальная система обучения была)
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?
Да, модерировал крупный проект по пиксельмону ранее.
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ?
минимум 2 часа в день, часто время может превышать норму.
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?
Да, было 2 бана. Прошлый администратор, чье имя нельзя называть вслух забанил меня перманентным баном + по ip + по железу за то, что я кинул в него несколько покеболлов. Причина бана - раздача (ну или личная неприязнь, так как я часто предлагал, иногда настаивал на определенных изменениях\нововведения на сервер, однако, чтобы он что-то сделал, нужно было ему часто об этом напоминать. Чтобы вы не подумали, но я выдвигал предложения от всего сообщества, которые были согласны со мной и желали того же, что и я)
2. это дюп. Каюсь, сожалею. Со всеми бывает, это человеческий фактор, когда всегда мало. Но сегодня я уже не тот человек, кем был раньше. Я против дюпа. Я даже пытался найти, чтобы его слить администрации.
6. Контактные данные - VK|Discord
В вк не сижу. Дискорд: dexu#9435
7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?
Имеются парочка штук, но созданы они вайпов 6-7 назад, во время бана, так как я хотел лично узнать причину бана у администратора, потому что считал бан не обоснованным. Готов отказаться, так как мне нужен всего 1 аккаунт для комфортной игры.
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.
Чем лучше других кандидатов? Ну во первых я человек, испытавший на себе несправедливость, всегда взвешиваю свои решения при выдаче наказания. Я умею выставлять границы между дружбой и работой, т.е. если нарушит мой друг, я накажу его по всей строгости в зависимости от тяжести нарушения. Мои друзья не были склонны нарушать правила проекта, пока я модерировал на другом проекте, и не думаю, что подведут меня и тут. Я довольно общительный человек и могу легко выстроить добрые и доверительные отношения с игроками. Сейчас я создал дискорд канал и почти полностью его настроил. Этот канал предназначен только для игроков Пиксельмона, чтобы можно было объявлять новости, события, обмениваться информацией, торговать, а так же самое главное - помогать друг другу в познании мода. Не хочу превращать 8ой пункт в эссе о себе, поэтому думаю тут и остановиться. Если есть вопросы, готов к обзвону и там вам все расскажу подробнее.
9. Ваш часовой пояс ?
GMT +3
10. В какое время вы чаще всего играете ?
С понедельника по четверг с 7 вечера до глубокой ночи. С пятницы до воскресенья с утра до утра. Конечно с перерывчиками. График дольно гибкий.
11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?
Хочу объединить комьюнити на сервере. Чтобы между игроками и модераторами стерлась та самая линия, которая разделяет их на 2 лагеря. Я хочу, чтобы модератор мог пошутить над игроком, чтобы игрок мод подколоть модератора (в пределах дозволенного). Нет, я не говорю о блейминге, флейме, оскорблениях, я о обычных дружеских шутках. Я хочу попробовать договориться о некоторых изменениях на сервере, которые возможно могли бы сменить кубикс и вывести на новый уровень.
12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ?
В 11ом пункте я поделился чего хочу добиться в команде администрации сервера, эти причины и побудили меня взять на себя не самую лёгкую ответственность. Ведь именно модераторы виноваты, что их не слушают игроки, они нарушают правила, они недовольны чем то в и их работе, потому что модератор не мог выстроить хорошие, дружественные связи с игроком.
PS: да, я человек не святой, у меня было много мутов и разногласий в начале вайпа, но ведь пост хелпера\модератора, это не ерундой заниматься, это улучшать себя и комьюнити, которое тебя окружает. Именно поэтому, начиная с этого момента, у меня больше и намека для мута не будет.
С любовью, society_duck <3