Révisé Украл легендарку
skyvincent 15 avr. 2022 04:41 1673
skyvincent
15 avr. 2022 04:41

Сегодня в 5:20 я выбил Мью с кейса ,делал в региона друга клонирование и игрок под ником society_duck в инвизе, Урал мою мьюту,прошу принять меры,он не захотел возвращать,ему всеравно на администрацию,мы просили его вернуть ,но увы он огрызался ,и матерился .

3
MortyDestroyer
15 avr. 2022 04:54

Я видел это все сам ,тоже прошу принять меры ,это не первое такое поведение этого игрока

1
society_duck
15 avr. 2022 04:55
  1. Я не матерился
  2. Я поймал ее, так как твой тиммей плохо высказался по поводу моей любимой и ненаглядной матери
  3. Поймал ее не в вашем рг, я это знаю, так как обновлял инвиз, будь я в вашем рг, то я бы не смог его обновить
  4. Я ее не украл, а поймал. Пока лега является дикой - она общая, так как не принадлежит никому. Твоя мью, базару нет, но мьюту, которую вы призвали была дикой и я находясь рядом решил ее поймать.
  5. В правилах нет ограничений по поводу ловли призывных и обычных лег.
  6. На счет моего поведения. Прошу доказательства того, что я так делаю не в первый раз. Я шоке с ваших слов если честно.
  7. Предоставьте скрины мата, вашего рг, когда вы ловили и момент где я ее ловил, иначе жалоба пустая
1
skyvincent
15 avr. 2022 05:21

1.тут есть приват

2.ты в инвизе сидел намерено что бы это сделать

3.маты присутствуют вместе с криншотами

4.У вас свои разборки

5.ты украл у меня,и при этом говоришь мне что бы её другой человек отдал бесплатно

6.Мьюту не дикий покемон,он специально выведен был,твои действия нарушают правила,

7.ты делаешь крайним меня ,хоть в вашей соре я не виноват.

8.ты хоть бы не врал на форуме.

0
society_duck
15 avr. 2022 05:39

Там, где вы призывали мьюту нет привата. если подняться на 3-5 блока выше, то там стоит приват с цифрами. Поэтому я поймал вне привата

К тому же вы через войс общались со мной. Даже если вдруг там и есть мат, то это был ответ на провокацию. В любом случае за мат\оскорбление пусть кидают мут

0
YourSweetie
15 avr. 2022 10:28

Отправляю скриншоты человека выше

Изображение

Изображение

0
eLs_Anime
15 avr. 2022 11:10

society_duck, по логике все дикие леги и в правду ничьи, но даже так если расуждать немного иначе, то можно придти к выводу, что мьюту все же принадлежит игроку skyvincent из-за клонирования мью.

1
society_duck
15 avr. 2022 20:42

Не вижу доказательств того, что я украл легу, тем более на чужом регионе.

0
society_duck
15 avr. 2022 21:04

eLs_Anime , мью принадлежит игроку skyvincent, а мьюту к моменту ее появления была дикой и ника игрока, который ее поймал не было, соответственно я имел право на ее ловлю.

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
15 avr. 2022 21:37

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ситуация двоякая, с одной стороны он в привате, но с другой покемон дикий, никак не закрыт. Поэтому так как покемон был никак не закрыт, игрок не виноват.

Закрыто.

Удачной игры на нашем сервере

3

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne