Refusé Заявление на хелпера, industrial 1
NOSKOM_PO_MORDE 4 avr. 2022 19:19 1022
NOSKOM_PO_MORDE
4 avr. 2022 19:19

Анкета:

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). NOSKOM_PO_MORDE | 18 | INDUSTRIAL 1 | готов подтвердить

2. Оценка по русскому языку.  украинский 11, русский 10

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? Да, radmirrp администратор 4lvl, trudio модератор

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-10

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Да, был. В первый день игры, бан, за то что копался буром на авто-шахте.

6. Контактные данные - VK|Discord: NOSKOM_PO_MORDE #4602

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Да, имею. Давно регистрировал, в скором забыл пароль

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Зовут Никита, 18 лет, занимаюсь ремонтом машин, учусь на фельдшера. Добрый, культурный, вежливый.

9. Ваш часовой пояс ? Украина, данный момент мск

10. В какое время вы чаще всего играете ? С 11 утра до 3-5 вечера

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Хорошего отношения к администрации, культурности в чате. Хочу в скором повышения, если заслужу, а я думаю заслужу

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Хочу помочь проекту, проект развивается стремительно вверх, хочу помочь вам. Хочу следить за народом, за соблюдением правил

0
Gudwinn
4 avr. 2022 19:57

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Ожидайте и проверяйте сообщения.

0
Gudwinn
5 avr. 2022 21:04

Не прошел!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne