Рассмотрено Герои мира: Расскажи свою сагу!
Vinyl_ 21 апр. 2025 г., 6:53 963
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Автор
21 апр. 2025 г., 6:53

Конкурс "Герои мира: Расскажи свою сагу!"

Внимание, творцы миров! Мы запускаем конкурс историй, где ваша фантазия породит легендарного персонажа!

Лучшие авторы историй получат уникального NPC на своей базе.

Ваше задание: Создайте героя, который всколыхнёт игру! Это может быть дерзкий авантюрист, гениальный изобретатель, мрачный одиночка, ваш друг или кто угодно — ограничений нет! 

Раскройте персонажа на все 100%!

Как участвовать:

Напишите историю от 5 предложений.

Персонаж должен быть вашим — никакого плагиата!

Добавьте детали: имя, род занятий где родился или уникальную черту все что угодно!

Ваша заявка обязательно должна содержать следующее:

1. Никнейм;
  2. Сервер;
  3. *История*;
  4. Контакт для связи.

Награды:

Главный приз: NPC [Декорация], вдохновлённый вашей историей, появится на базе того игрока, чья работа нас действительно удивит!

Сроки:

Дедлайн: 30 Апреля 2025

Итоги: 2 мая 2025

Берите в руки перо, открывайте блокнот или заряжайте воображение! Создайте героя, о котором будут слагать легенды и не забывайте соблюдать общие свод правил проекта из раздела "Правила". 

6
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Младший админ на OneBlock-Mobile #1
21 апр. 2025 г., 17:02

DarkimuSSS

OB-M #1

Кошко-Девочка Аля

Кошко-Девочка Аля была необычной девочкой, обладавшей уникальной способностью общаться с животными. Её умение стало настоящим даром, и она нередко использовала его, чтобы помогать своим пушистым друзьям. С ранних лет Аля показывала смелость и сострадание, и за это её любили все жители леса.

С характером полным доброты, Аля всегда искала приключения и не боялась сталкиваться с трудными ситуациями. Её верные друзья, как волшебные существа, всегда сопровождали её в поисках приключений и новых знаний. Она не только слушала животных, но и училась у них жизненным истинам.

Аля была любознательной и умной. Всегда задавала вопросы, искала ответы на загадки природы. Её мудрость позволяла находить решения даже в самых запутанных ситуациях. Она верила, что все проблемы можно решить добротой и пониманием.

Кроме того, Кошко-Девочка обладала храбростью, которая впечатляла всех, кто её знал. Она смело смотрела в лицо опасностям и иногда даже рисковала ради своих друзей. Её уверенность вдохновляла других следовать за ней.

Аля редко забывала о своей семье и часто делала маленькие подарки своим родителям и близким. Она понимала, что важность взаимопомощи и любви лежит в основе истинного счастья. С таким настроением она шла по жизни, и её энергия притягивала добро.

Её приключения в волшебном царстве стали легендами. Кошко-Девочка Аля научила всех, что несмотря на трудности, всегда можно найти свет и радость, если верить в себя и при этом оставаться добрым.

Контакт tg: darkimusss

4
nea4sh
21 апр. 2025 г., 17:59

Никнейм: nea4sh

Сервер: OneBlock 2

История:

Я услышал эту историю в трактире у Лысого Гнома, в северной части Эйнмарка — города, что стоит между двумя туманными горами и рекой, в которой отражаются звёзды, даже когда небо пасмурно. Было это в 1532 году, когда чума уже дошла до восточных деревень, а магия стала редкой, как доброе слово. Кто-то играл на лютне, кто-то спорил о ценах на соль, и только один старик говорил тихо, но так, что замолчали даже пьяные. Он рассказал мне о человеке по имени Рудэус.

Я запомнил каждое слово. И теперь передаю их вам.

Мир, в котором жил Рудэус, давно уже не делился на добро и зло. Здесь ты либо платишь — либо тебя съедают. Гильдии охотников на монстров плодились, как крысы. Люди в грязных кольчугах, с мёртвыми глазами, способные убить не только чудовище, но и ребёнка, если у него в руках золотой кулон. Кто-то пил, кто-то насиловал, кто-то воровал, прикрываясь лицензией. Они называли себя спасителями. Но спасали только свои кошельки.

Рудэус был другим. Он не кричал. Не хвастался трофеями. Он просто приходил — и делал то, что должен. Один. Всегда один. Он не брал оплату у вдов. Не убивал разумных существ. Он хоронил тех, кого не успел спасти. И никогда не забывал имён.

Охотники часто говорили, о нем нелестные слова. Просто потому, что в нём было то, что остальные охотники давно продали — честь.

В трактир деревни Мель-Ар вошли четверо охотников — пьяные, с мокрыми сапогами и заскорузлыми руками.В их голосах не было отваги, только хмель и гниль.

-Лешего, говорите? (посмеялся один) Пусть подождёт. Сначала мясо. И баба, если найдётся.

В трактир забежала мать ребёнка, которого только что утащил в лес Леший. Она билась в истерике. Она хватала их за рукава, умоляя, кричала, что мальчика утащили в лес. Но охотники только фыркали, отмахивались, наливали себе ещё и продолжали лапать трактирщицу.

Рудэус сидел в углу. Ещё не доев свою похлёбку. Тихий, как всегда.

Он не сказав ни слова.

Положил на стол пару крон. Поднялся.

Пальцами легко коснулся рукоятей двух мечей, что свисали у него за спиной.

И вышел.

Никто его не окликнул. Один из охотников буркнул что-то про сумасшедших и занюханных героев, и поднял кружку. Они продолжали пить.

Прошёл час.

Два.

Дверь трактира распахнулась с глухим стуком.

На пороге стоял Рудэус.

В изодранном плаще. В крови.

На руках — мальчик. Без сознания, но живой.

Из спины Рудэуса торчали когти, длинные, как кинжалы. Одна рука болталась, словно сломанная. Он ступил внутрь, тихо.

Трактир стих.

-Ты… ты убил его? (спросил кто-то с дрожью в голосе.)

Рудэус не ответил. Опустился на колени у очага. Осторожно, почти бережно, снял с себя плащ и укутал мальчика. Только потом, поднял взгляд.

-Зачем? - прошептал один из охотников. - Это же не твой контракт. Не твой ребёнок.

Рудэус смотрел на него долго. В его глазах не было ни злобы, ни гордости. Только усталость и что-то холодное — глубинное, как камень в земле.

-Потому что вы - просто пьёте и ждёте, пока кто-то умрёт.

-А я… — он встал, шатаясь, кровь капала с подбородка, - я не умею ждать.

Он вышел.

И больше в Мель-Аре его не видели.

Только мальчик, выросший и ставший стражем, позже говорил:

"Я был у него на руках. Я помню запах стали. И как тьма впервые испугалась света."

Контакт для связи: Discord: nea4sh

3
Sigge_Oberg
22 апр. 2025 г., 1:29

Никнейм: Sigge_Oberg

Сервер: OneBlock 1

История:

Я помню тот день, словно это было вчера, хотя прошло уже лет пятнадцать. Пыль столбом стояла над рынком, крики торговцев смешивались с блеяньем коз, обычная суета. И вдруг этот силуэт… Высокий, плечистый, в поношенной кожаной броне, но взгляд такой, будто он видел саму душу.

Звали его Субару. Не просто воин, нет. Он двигался как тень, говорил немного, но каждое его слово врезалось в память. Помню, как на одного из торговцев налетели бандиты — трое здоровенных бугаев с заточками. Субару даже не вынул меча. Он просто посмотрел на них, и знаешь, у этих громил вдруг подкосились ноги. Они бросили награбленное и убежали, как черти от ладана.

Позже я узнал, что он пришел из Забытых Земель, где, по слухам, обитают духи древних воинов. Никто не знал его прошлого, он не рассказывал. Но в его глазах читалась такая боль и такая сила, что невольно проникаешься уважением. Он не искал славы, не копил богатства. Просто помогал тем, кто слабее.

Однажды, когда на нашу деревню напали зверолюды, именно Субару встал во главе обороны. Его хладнокровие и тактика спасли нас всех. Говорили, будто сама Ведьма Зависти преследовала его тень. Он не командовал, он просто показывал, что нужно делать, и люди следовали за ним без вопросов. После битвы он молча ушел, растворившись в белом тумане, как и появился.

Никто не знает, куда он направился, но легенды о Субару из Забытых Земель до сих пор передаются из уст в уста. Говорят, если ты в беде и позовешь его по имени, он может услышать…

тг: @bagamerika

1
_AIex_1_
22 апр. 2025 г., 19:40

_AIex_1_

1 OneBlock 

Это история история моего становления 

Всё началось когда я был молод я услышал то что не должнен был

- можно ли что то с этим сделать 

- его болезнь не излечить 

- боюсь ему не долго осталось 

Оказалось что я был болен чем то 

Это объясняется боли что меня сопровождали сколько я себя помню 

Мой отец искал лекарство но в один день он так и не вернулся с поисках 

После его пропажы о бо мне заботились жители деревни 

Боль с каждым днём становилась сильнее 

я думал о легком пути но любовь жителей что меня окружала помогала мне продолжать

но я замечал что им всё тяжелее смотреть мне в глаза

И Однажды когда у меня не было уже надежды я услышал историю 

О великом воины что смог пройти через человеческий предел говорят что он перестал ощущать боль а живучесть могла превзойти богов 

это было то что я так долго искал надежда на победу

Спустя время я узнал что есть испытания 

Воли благодаря которому можно превзойти предел я подслушал что говорил старый священник 

~ мы созданы ночем творцом всего, что оставил в нас частитьку себя

Именно благодаря неё мы можем менять мир волей 

Если твоя воля станет сильнее плоти и разума ты сможешь менять не только мир но и себя ~

И я решил что смогу преодолеть это путь 

с тех пор я начал тренироваться всё время 

Пока был в сознании чтобы закалить волю подобно клинку в руках кузнеца 

Спустя время я заметил что разум мой всё туманеие а тело слабее,

Слабость что меня сопровождала,

стала подобно океану

Жители моей деревне пытались меня остановить 

...

у меня чувства что я забыл что то важное

...

~беги, он близко не смотри назад ~

...

Я так и не спомнил что было дальше

Я понял что я перестал ощущать время 

Падения пыли было словно вечность 

А движения солнца было подобно молнии 

Ощущение словно прошло мгвение

Я посмотрел в отражение и увидел горящие глаза, тело что напиманало легенду о гигантах что были выше любого жителя и даже страников края

и я заметил что я перестал чувствовать боль и усталость

я понял что я прошёл предел воли,

Тогда я пошёл в деревню где я жил когда и увидел лишь довно забытые руины 

Прошло больше времени чем я мог себе представить мне было больно видеть кости что не смогли найти покоя 

Я слышал их души что молили о мести и я поклялся перед их костями что отомщю за их смерть

С тех пор я живу лишь желанием убивать

тварей ночи

Боль в моей душе о которой я позабыл после смерти моего отца вернулась напоминая о клятве

Только в бою я могу забыть их лица

Только от безумных нагрузок я могу уснуть

Меня стали называть воином что живёт смертью Berserk

https://discord.gg/QHbyv6Ud

3
coteso
coteso
Младший модер на OneBlock-Mobile #1
25 апр. 2025 г., 4:31

coteso

OneBlock Mobile #1

Демон Теневой

Как-то раз родился демон, но не так как вы возможно подумали. Он родился в этом мире из самого пламени, родился он сразу взрослой особью как и все демоны в общем. Его звали Теневой, он был примерно 2-мя метрами ростом, у него были на плечах шипы у которых кружились души людей. И у него была сильная аура. Из-за которой его все сторонились. Он уже 142 год подряд наказывал людей, и ему это уже надоело он решил пойти во прёк правил и взошол в мир людей, на Землю.

Он там ходил бродил смотрел на местронь ему тат очень понравилось что ему даже не хотелось уходить, все такое красивое не то что его мир, весь тёмный, мрачный, огненный ему не нравилось в нём находиться.

Он ходил довольно долго и набрёл на деревушку в которой развивались много людей, у него когда их увидел просто пропали слова т.к. увидел что они прекрасны, красивы, умны.

Ему понравились на земле, но ему пришлось вернуться потому что его за это могли наказать. Когда он вернулся он принялся за его работу и все было нормально до того момента когда он решил вернуться на Землю 2-ой раз. Пока он наблюдал за деревней его заметили и все начали паниковать и идти в бой на него, он не хотел им навредить и вернулся назад в свой мир. До того как он вернулся,

про его пропажу узнали высшие демоны. Они сообщили об это королю демонов, и он наказал ему сжечь эту деревню. Он долго думал думал но не смог ее сжечь и король вещал его казнить. Но Теневой не хотел чтобы его казнили, но он не мог ничего сделать. Его казнили. Его душа была направлена на вечные муки. А эта деревня так и не узнала что он ее спас.

контакт: tg coteso

2
Artemka200809
25 апр. 2025 г., 13:50

Никнейм- Artemka200809.

Сервер- OneBlock Mobile.

Некроман забивший себя:( Мой скин )

Раса: Лич

Во время легендарной войны добра и зла где сила ударов сущест содрогала небеса из осколков тьмы родился Лич его сила обращала мёртвых в нежить чем больше врагов пало от его рук тем больше становилась его армия. В один день он решил стать единой властью над тьмой и светом став палачом дла разного рода богов и полубогов. Но вот добро и зло стало в один ряд когда нагрянула опасность и родился Хаос сила которая соеденяла добро и зло и создав всепоглощающую силу которая поглотила армию Лича за щитаные секунды и он был сокрушон но не умер. Осколок его силы отправился в другую мультивселеную и етот мир назывался Кубикс иронично или нет но там вчё состояло из кубов и осколок обратился в жителя етого мира но щабыв себя и сваё прошлое.

2
Issa99
25 апр. 2025 г., 14:19

Issa99

OneCock 1

Marsellie — это живая катастрофа в потрёпанном кожаном доспехе, пропахшем дешёвым вином и крысиной кровью. Его лицо украшает вечная щетина, синяк под глазом и блуждающая ухмылка. Он никогда не просыпается трезвым, но зато всегда просыпается в долгах.

Его лучший (и, кажется, единственный) друг — yanetawer228 — терпит его только потому, что когда-то в детстве Marsellie спас его от разъярённого гуся. С тех пор yanetawer228 кормит, поит и даже иногда снаряжает Marsellie в "подвиги", надеясь, что однажды тот вернёт ему деньги. Наивный.

Marsellie всегда занят каким-то делом и вот примерный его род занятий:

1. Бухает на деньги yanetawer228 – Marsellie свято верит, что "друзья всё делят пополам", особенно если это чужие деньги.
  2. Убивает крыс в подвале – Единственная работа, на которую его берут. Ведёт себя как герой, сражающийся с великим злом, но на деле просто лупит крыс палкой, пока те не передумывают жить.
  3. Проигрывает всё золото в кости/карты/петушиные бои – Уверен, что "в следующий раз точно отыграется".

Особые способности:

• "Пьяная удача" – Когда Marsellie на грани смерти, он случайно уворачивается от удара (потому что спотыкается).
  • "Крысиный террор" – +5 к урону против грызунов (но только если они не крупнее кошки).
  • "Долговая амнезия" – Притворяется, что не помнит, сколько должен (а помнит ли вообще?).

Мечта Marsellie:

Найти легендарное "Сокровище Пьяного Desires", которое, по слухам, состоит из бочки вечного эля и горы золота, которое не жалко проиграть.

Судьба Marsellie:

Либо однажды Marsellie действительно сорвёт куш и (на минуту) станет богачом, либо yanetawer228, наконец, прибьёт его тем самым мечом, который ему когда-то одолжил.

7
akiracrowned
25 апр. 2025 г., 14:38
akiracrowned
OneCock²

yanetawer228, нареченный Великим Строителем, явился миру из скромной деревушки, приютившейся на берегу реки. С юных лет в нем дремал талант архитектора, а судьба подарила ему верного друга – Marsellie. Гениальный инженер, Marsellie вырос в лабиринте чертежей и механизмов, в сердце индустриального города. Их пути пересеклись на строительстве моста, где Marsellie, рискуя жизнью, вырвал yanetawer228 из-под смертоносной балки. С того дня они стали неразлучными соратниками, скрепленными узами братства и общей мечтой.

Вместе они воздвигли величественный замок для правителя EnJay, воплотив в камне дерзкие новаторские идеи. yanetawer228, словно провидец, вычерчивал идеальные пропорции стен и башен, его взгляд безошибочно улавливал гармонию линий. Marsellie же, гений механики, наполнял замок жизнью, создавая хитроумные скрытые механизмы и укрепления, чья прочность казалась незыблемой.

Их подвиг вошел в легенды во время осады замка. Marsellie привел в действие каскад смертоносных ловушек, превратив твердыню в неприступный лабиринт для врагов. yanetawer228, с бесстрашием льва, лично руководил обороной, его голос, словно набат, вдохновлял защитников. Говорили, что yanetawer228 мог видеть идеальные пропорции на глаз, а Marsellie – вычислить прочность любой конструкции в уме, их тандем был непобедим.

После смерти EnJay они служили его преемнику, Desires, воздвигнув для него подземную сокровищницу, врата которой запирались на хитроумные невзламываемые замки. Но судьба, как известно, любит играть злые шутки. Marsellie пал жертвой своей преданности, погибнув при испытании нового моста на прочность. Горе сломило yanetawer228. С сердцем, разбитым на осколки, он исчез в бескрайней пустыне, оставив после себя лишь чертежи – безмолвные свидетельства былого величия.

Легенда гласит, что их духи до сих пор бродят среди руин замка, неустанно охраняя наследие EnJay и Desires, напоминая о былой славе и нерушимой дружбе.

4
TEXNOMASTER
25 апр. 2025 г., 20:50
  1. TEXNOMASTER
  2. OneBlock 2
  3. Техномаг Лиан

На пустынной планете Тарис жил техномаг Лиан с длинными темными волосами и сверкающими глазами, видящими мир в спектре магической энергии. С изумрудным амулетом, переданным дедом, он изучал древние тайны после магической катастрофы, изолировавшей его. Лиан блестяще сочетал магию и технологии, используя устройства из обломков древней цивилизации. Он был добрым и сострадательным, что сделало его популярным среди местных жителей.

Однажды, исследуя руины, Лиан наткнулся на АТМ-1 — таинственный артефакт, излучающий голубое сияние. Активировав его, он ощутил магическую энергию, и модуль ожил. АТМ-1 адаптировался к Лиану, став не только хранилищем знаний, но и аналитическим помощником. Вместе они начали приключения, открывая новые горизонты в объединении магии и технологий, и их дружба укрепилась на основе доверия и взаимопомощи.

P.s История короткая, но для фантазии и размышления их будущих приключений очень прикольное.

Я когда служил в армии придумал историю про парня и его чёрного кота который превращался в магическую книгу, но я её уже смутно помню, поэтому придумал отталкиваясь от игры) Всем удачи и любви!

Связь со мной: Tg-@Tinkivinkimk Discord-igrokvmp

4
TheSkyfox
TheSkyfox
26 апр. 2025 г., 15:06

Theskyfox

OneBlock#1

Происхождение: Эйдар — мир, который существует, пока о нём помнят

Род занятий: Искатель Узоров — тот, кто читает и переписывает реальность

Уникальная черта: Помнит события, которые ещё не произошли

История: Пепел снов.

Сайлен Рувар родился в Эйдаре — мире, что дрожит между бытием и забвением, существующем лишь в памяти. Он был седьмым из девяти детей Великого Архонта, но единственным, кто сохранил разум после Перехода — древнего ритуала, открывающего путь к Мириадам Теней. С юности Сайлен слышал Эхо — голоса других миров, нашёптывающие будущее так, будто оно уже произошло. Он странствует по Теням, собирает обрывки реальности и вплетает их в Книгу Перехода, чтобы однажды вернуть Эйдару постоянную форму. Но с каждым новым узором он забывает часть себя — имя, взгляд, голос.

Он носит перчатки из пепла снов — артефакт, что позволяет вычеркивать из мира не только предметы, но и поступки, переписывая реальность, как песню. Его братья давно забыли его, кто-то считает его мифом, рожденным страхом. Но он помнит их всех: их выборы, их жертвы, их тайные желания. Когда узоры начинают сходиться, Сайлен понимает: всё приближается к Воссхождению — моменту, когда останется только один путь. И стоя на границе последней Тени, он открывает Книгу и впервые не вписывает новый мир, а оставляет страницу пустой.

Потому что иногда, чтобы сохранить реальность, нужно позволить ей быть незавершённой.

Discord: yuriy_skyfox

1
Z0neto
Z0neto
28 апр. 2025 г., 22:19

1.Z0neto

2. OneBlock mobile

3. Легенда гласит о последней хранительнице маяка по имени Амелия. Ее семья веками охраняла побережье маяка, и она родилась на башне во время шторма. У нее была способность видеть следы прежних смотрителей, просто прикасаясь к их старинным предметам. Однажды, найдя старинный компас, принадлежавший исчезнувшему смотрителю, Амелия увидела его последние мгновения с ужасом. Следуя за видениями, она нашла скрытый механизм в маяке и активировала его с помощью медного ключа, наследованного от матери. Это действие освободило древнюю защитную силу острова, изгнав зло, которое мучило остров, и привязало Амелию к маяку, сделав ее вечным стражем.

С тех пор моряки обходили стороной маяк в ночное время.

Легенда гласит, что медный ключ до сих пор хранится где-то в стенах маяка, ожидая того, кто сможет понять призрачный след прошлого и продолжить её дело.

4. Discord: Z0neto

2
MagWijt666
MagWijt666
30 апр. 2025 г., 15:08

MagWijt666

OB-M #1

История о одном Архимаге

В одном нуарном мире был рождён потомственный Архимаг. Этот мир был как будто вырван из какого то стимпанк рассказа только он был полностью в нуар стилистике. А теперь к герою он был рождён с силами Архимага только они в его мире были на столько бесполезными так и ещё он был самым слабым Архимагом за всю историю этого мира, из за этого он конечно же стал детективом как и в любой главный герой нуарном произведении, но был не просто детективом в своем мире у него была примечательная особенность у него были РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ да да да он был первый кто обуздал цвета в своем унылом мире. Эти РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ были всегда на нём то есть на всех заданиях, сделках, встречах и т. д. он был ВСЕГДА В НИХ.

И вот однажды он решил взять одно задание настолько нелепое но настолько интересно, задание звучит так "Одна девочка потеряла свою куклу с именем Мисс Тандорлибае - примечание у неё были длинные волосы и на ней была бирка с её именем". Задание настолько нелепое казалось ему но посмотрев на свои тапочки понял что оно ещё не настолько нелепое, с этого же дня как он получил задания он расспросил всех кто в последнее время видел эту кукл и в итоге ни чего не узнал кроме того что девочка ему сказала что не давно ходила у заброшенного завода имено в тот день когда она потеряла куклу. Вот и понятно где могут быть улики воскликнул Архимаг в тод же час он побежал на заброшенный завод но когда он прибежал туда он увидел у входа на завод ту самую девочку 0_0 удивился он как такая маленькая девочка смогла прибежать быстрее его;

-Это не возможно - крикнул он в сторону девочки, после этого девочка забежала внутрь здания;

-Испугался наверное - сказал он, дойдя до завода посмотрев внутрь он увидел что по центру помещения лежит кукла;

-Не ужели это было настолько легко - подумал он, но вдруг он понял что не может быть всё так просто И ВДРУГ КТО ТО УДАРИЛ ЕГО ПО ГОЛОВЕ. Но Архимаг не пальцем деланный и на такие случаи у него есть защитное заклинания хотя он один из самых слабых но он архимаг как ни как после удара он быстро повернулся и положил на землю на подавшего;

-Как тебе зовут и кто ты - воскликнул Архимаг;

-Ахах а сам то знаешь кто ты - смеясь сказал нападающий;

-Я не обязан перед тобой отчитаться - сказал Архимаг;

-..... - вдруг замолчал нападающий;

-Ну чё молчишь? - задал вопрос Архимаг;

-Ну рас ты так хочется что то узнать то ответь мой один вопрос, как тебе зовут? - ехидно сказал он;

-Эхх меня зовут - Архимаг, отвечай на мой вопрос;

-хаахах Начал смеяться перебив его тебя не так зовут это твоя раса а не имя

-И что с того мне не придумали имя когда я родился, мои родители умерли после моего рождения по не понятной причине .... и бла бла бла история слишком долгая по этому расскажу вам краткое содержание что он в итоге расспросил его и узнал что это подставная семья была и они просто хотели узнать как он добывает краски для своих РОЗОВЫХ ТАПОЧЕК но так и не узнал а его мир так и остался таким тусклым ... Свами были Бобрито Бондито и Андрей Шарага а это была история знакомства опытной... ой не то ЭТО БЫЛА ИСТОРИЯ ПРО ОДНОГО АРХИМАГА

4)тг @MagWijt666

дс magwijt__666

1
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Автор
1 мая 2025 г., 16:35

Поздравляем всех участников конкурса с его окончанием!

Все кто писал истории получили своего героя на остров(если он у вас был)

Приятной игры на наших серверах!

С уважением администрация OneBlock

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
сервер HiTech
1.7.10 Кроссплатформенный сервер

HiTech
1 сервера
43