На рассмотрении Дракон имитатор
41cha 6 окт. 2024 г., 8:31 330
41cha
41cha
Автор
6 окт. 2024 г., 8:31
  1. Название предложения/идеи:Реворкнуть работу Дракон имитатора,а точнее проблемы с сторонами и забивающиеся слоты.
  2. Описание предложения/идеи:Можно заметить что у дракон имитатора 3 входа.Я предлагаю что бы каждый вход был для своего ресурса и вещи не ложились абы как.1.Ядро виверны 2.Зар.драк.блоки.3.Сердца дракона.Или же сделать так что бы каждый слот был для определнного ресурса,по примеру выше,потому что сейчас очень геморно настроить его на толковую работу.Слоты вечно забиваються и нужно мучаться что бы механизм работал исправно.
  3. Что это изменит?:Упростит использование дракон имитатора
2
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
7 окт. 2024 г., 15:29

Здравствуйте. Поставьте с правой стороны интерфейс, туда шаблон. В таком формате будет все работать как нужно.

1
41cha
41cha
Автор
10 окт. 2024 г., 20:02

Здравствуйте,не помогло

0
41cha
41cha
Автор
10 окт. 2024 г., 20:02

Но я уже нашел решение,через трубы из термала

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
10 окт. 2024 г., 20:19

Как я более подробно разобрал работу механизма. Наиболее удобный вариант использования это одиночкая поставка по шаблону, снизу сундук на извлечение

1
iByPower
14 окт. 2024 г., 17:00

что бы мех не забивался и туда поступало определённое количество предметов. не стак ядер а только 16.

настрой сам шаблон на 1 сердце \ 4 блока \ 16 ядер. поставь интерфейс в притык. и в самом интерфейсе .

с лева есть режимы. и там можно поставить режим что бы он не забивался.

поставляет 1 раз. и когда освободиться то будет поставляет ещё раз. а не забивает мех.

https://imgur.com/a/lBsitgl

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети