Рассмотрено Гриф сердечек дракона
shurkan2 22 июля 2021 г., 21:40 833
shurkan2
shurkan2
Автор
22 июля 2021 г., 21:40
  1. Ваш никнейм, сервер: shurkan2, UltraSky#1
  2. Никнейм нарушителя: T_Shayrma
  3. Описание ситуации: Многие игроки на сервере хотят получить сердца дракона, для чего они должны его призвать и убить. Если кто-то сейчас фармит дракона, то игроки могут поддержать друг друга (помочь в убийстве), или проссто забить очередь и заниматься своими делами. Но за игроков T_Shayrma неоднократно было замечено сследующее поведение: он приходит в энд, когда кто-то уже призвал дракона, дожидается когда кто-то дракона убъёт (или же дожидается пока у дракона не останутся единицы хп чтобы добить его), затем становится на вращающееся сердце и забирает его себе. Попытки ввернуть серце словами ни к чему не приводят, на заявления о том, что он гриферит игрока на ресурсы (кристаллы края для призыва драконов) летит ответ "модер сказал не накажут".

Подобное было совершено в мой адрес (забрал три сердца в течении часа 20 июля), и в сторону других игроков сегодня (по их перепалке в чате понятно, что он при этом ещ и убил игроков, пока они забирали своё сердце)

((p.s. После моего гневоизлияния 2 из 3 сердец он вернул, так что обидно лишь за других игроков и за его поведение в целом. Прошу применить меры, или хотя бы объяснить ему аморальность его поступков))

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): imgur.com/a/WBydRJ1

1) Я призываю дракошу (просто я фармил и сделал скрин за пару драконов до прихода T_Shayrma)

2) Игрок стоит на сердце, которое я выбил (бил/призвал его именно я (количество сердец в инвентаре и количество кристаллов это свидетельствуют), но игрок стоит с магнитом в руке и сумкой в рюкзаке)

3) Скрин переписки моего гневоизлияния на его действия после того, как я тп на свою базу (высказал как он плохо делает, послушал его в ответ, тп на базу и скрин сделал локал чата, в котором беседа происходила)

4) Спустя 2 дня он загриферил ещё сердце, но теперь убив игрока, поэтому началась перепалка в чате. Мл.модератор Sparklz тому свидетель..

2
Giazanda
26 июля 2021 г., 10:53

Игрок будет наказан.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети