- Ваш никнейм, сервер: satonagrad, ice and fire
- Никнейм нарушителя: администрация
- Описание ситуации:
Я уже устал, мне с самого начала вайпа ломают все механизмы на базе. Один раз, ладной окей, два - окей, но когда в третий раз тебе на базе ломают половину механизмов я уже устал, все восстанавливать после прихода админов.
Ограничение тессерактов на чанк 8 штук? окей, я буду использоваться ящик энда из nature aura, но я не хочу восстанавливать все что мне сносили, потому что я уже знаю, что мне эти ящики тоже снесут.
Мне еще снесли активаторы, которые добывали руду, а там что случилось? никаких таблички нету, даже активаторы не вернули с теми кирками, которые в них стояли. Просто по приколу снесли наверно, механизм как то странно выглядел, а еще работал циклом, снесу я его, вдруг тпс поднимется, я хз...
Вот имеет мне смысл восстанавливать, то что мне снесли на базе? Чтобы я не сделал, чтобы я не придумал, мне это снесут, по каким то выдуманным правилам взятых с воздуха. Где вообще я должен узнать, что ограничение тессерактов на чанк 8 штук? А как новые игроки будут узнавать, что есть такое ограничение? из чата что ли? или из уст пострадавших?
Ситуация например с запретом жёлоба с фильтром. Окей, я уже нашел пару альтернатив ему, но там нужно так извертеться, чтобы все нормально заработало, что чувствую и мне это сносить будут. Потому что было проще поставить жёлоб с фильтром, который удобный в настройке, чем альтернативу, которую я нашел в виду блуд меджика и натур ауры.
В общем, беспонятия как на проекте играть. Может только если прятать механизмы куда то подальше от дома основного, не ставить там сетхома, поставить туда якорь и чтобы работала себе спокойной и никто не видел эти механизмы на моей базе, чтобы лишний раз глаз не мозолило.