Рассмотрено Вопросы к администрации
satonagrad 24 янв. 2026 г., 19:30 134
satonagrad
satonagrad
Автор
24 янв. 2026 г., 19:30
  1. Ваш никнейм, сервер: satonagrad, ice and fire
  2. Никнейм нарушителя: администрация
  3. Описание ситуации:

Я уже устал, мне с самого начала вайпа ломают все механизмы на базе. Один раз, ладной окей, два - окей, но когда в третий раз тебе на базе ломают половину механизмов я уже устал, все восстанавливать после прихода админов.

Ограничение тессерактов на чанк 8 штук? окей, я буду использоваться ящик энда из nature aura, но я не хочу восстанавливать все что мне сносили, потому что я уже знаю, что мне эти ящики тоже снесут.

Мне еще снесли активаторы, которые добывали руду, а там что случилось? никаких таблички нету, даже активаторы не вернули с теми кирками, которые в них стояли. Просто по приколу снесли наверно, механизм как то странно выглядел, а еще работал циклом, снесу я его, вдруг тпс поднимется, я хз...

Вот имеет мне смысл восстанавливать, то что мне снесли на базе? Чтобы я не сделал, чтобы я не придумал, мне это снесут, по каким то выдуманным правилам взятых с воздуха. Где вообще я должен узнать, что ограничение тессерактов на чанк 8 штук? А как новые игроки будут узнавать, что есть такое ограничение? из чата что ли? или из уст пострадавших?

Ситуация например с запретом жёлоба с фильтром. Окей, я уже нашел пару альтернатив ему, но там нужно так извертеться, чтобы все нормально заработало, что чувствую и мне это сносить будут. Потому что было проще поставить жёлоб с фильтром, который удобный в настройке, чем альтернативу, которую я нашел в виду блуд меджика и натур ауры.

В общем, беспонятия как на проекте играть. Может только если прятать механизмы куда то подальше от дома основного, не ставить там сетхома, поставить туда якорь и чтобы работала себе спокойной и никто не видел эти механизмы на моей базе, чтобы лишний раз глаз не мозолило.

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
25 янв. 2026 г., 13:01

Доброго времени суток!

Вам сносят механизмы, потому что вы все мехи пихаете в один чанк: по 60 воронок в чанке, куча молотов и других механизмов - всё в одном месте.

Из-за этого и проседает TPS, на который вы постоянно жалуетесь.

Ниже предоставлены ссылки на внутриигровые правила сервера, а также на ограничения, которые есть на любых серверах Куба.

https://cubixworld.net/forum/topic/50152-ogranichenie-na-servere

https://cubixworld.net/forum/topic/43220-vnutriigrovihe-pravila

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети