- Ваш никнейм, сервер: BORYFKA' Oneblock mobile
- Интересующий вас вопрос: здравствуйте, я уже два раза писал о проблеме но видимо я не предоставлял достаточно информации о проблеме. Проблема заключается в том что перестали отображаться новые исследования которые нужно изучать, дело не в конкретном изучении а в общем нет изучений. Я попросил у друга показать свой таумономикон в котором есть все исследования так как он использовал том истинных знаний и у него есть дальше исследования которые у меня не отображаются, как будто цепочка исследований просто оборвалась и это не в определённой вкладке а во всём таумономиконе. Мне другие игроки посоветовали рассматривать предметы и блоки через таумомометр (для возможного открытия исследований), и это не помогло. Я гуглил что на это повлияло и как решить проблему, в итоге я получил ответ: "поэкспериментируй с голодным узлом ауры" но проблема в его создании. Я не понимаю как его создать, сначала я пробовал просто делать слияние узлов ауры с аспектом Fames и ничего не вышло, потом мне на форуме подсказали сделать его на узле трансформаторе и получился просто растущий узел ауры с аспектом fames и примесями других аспектов. Я на данный момент пытаюсь создать голодный узел ауры используя пчёл. Надеюсь что получится найти решение. Спасибо
W trakcie rozpatrywania
Перестали отображаться исследования в таумономикон
BORYFKA
1 cze 2026 17:12
18
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ