- Ваш никнейм, сервер: noblessBRTT
- Никнейм нарушителя: Totem4ik
- Описание ситуации: выходил на сделку с игроком, он должен был купить у меня иви, кубиксов у него не было, хоть я только из-за них продавал, он просил несколько раз меня тепнуться, чтобы показать, что у него есть взамен, после тп я увидел у него в руке зациана, спросил у него в чате, что он за него хочет, в свою очередь игрок ответил что отдает мне его взамен иви. Когда я спросил у игрока это зациан? он ответил ага ф зациан. В итоге после сделки я получил фото зациана, якобы я не заметил его приставки "ф", но он же ответил что это зациан, по поводу буквы ф, вдруг опечатался, или еще что-то. Была похожая сделка у меня с ним же, приходил покупать rare candy, я ему в чате обозначил что за 450 продам n-ое кол-во, он тепнулся, я ему скинул, поскольку откаты всегда веду мне не страшно, его сообщение было аля - "а ты не боишься, что обманут?" я написал что всегда веду откат, он скинул конфеты мне обратно и улетел, позже сделка была совершена по цене ниже, но тут мне не суть, 50 кубиксов или 100. По сообщениям игрока видно что ему около 10-12 лет, пытается обмануть как я понял часто и всех кого только встречает.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/T4IhEBuboCI
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ