Rozpatrywanie zakończone H1tech - Интересный мут
OliverCole 22 kwi 2026 15:58 396
OliverCole
22 kwi 2026 15:58
1. H1tech / Мой ник: OliverCole / Ник нарушителя: DaRk_NiKoLaY

2. Я новичок в принципе, и не особо разбираюсь в донатах, где донат модер - где обычный , ибо в чате в принципе не общаюсь, а развиваюсь только в игре, и никогда не доначу в игры (естественно это дело каждого), у меня пропав в инвентаре список ресурсов с рецептами, и была вечная загрузка ресурсов, я спросил в чате как решить этот вопрос и в ответ услышал что они мне не нужны, я думал это модератор проекта и он лицо персонала, как предоставляет себя форум, не разбираюсь я кто за донат купил кто прошел отбор, извините, и написал что нужно помогать игрокам если ты модератор, какой - то игрок который потом матом укрыл человека, показал какой он адекват, ну и назвал меня чучелом, сам факт в том что я ответил, чучело говорит, ты правило прочитай, я его то не оскорбил чтобы мне пришили пункт 2.2, пусть и мут маленький но это справедливость на сервере, я назвал слово которым назвал меня он, указав что он нарушил правила, чучело говорит - повторение слова которым он меня оскорбил, я же не писал в его сторону, а процитировал его слова, мут необоснован, если так каждому выдавать , пусть и мелочь, справедливости не будет, я понимаю что много ребят младших играет, но есть и взрослые люди к которым должно быть уважение и справедливость, когда спрашиваешь как решить баг а тебе говорят чуть ли не удали лаунчер. Спасибо...

Читайте снизу вверх пожалуйста.

За вопрос по сути получил мут.

0
DaRk_NiKoLaY
DaRk_NiKoLaY
23 kwi 2026 10:15

Вживання образи є порушенням: Фраза "Чучело говорит..." містить пряму образу та приниження гідності іншого гравця. Те, що це було цитуванням його ж слова, не звільняє від відповідальності за його вживання. Вживання слова «чучело» на адресу гравця є образою за пунктом 2.2.

Неуместна критика та провокація: Фраза "Чучело говорит, ты правило прочитай" у контексті конфлікту є неуместною критикою поведінки іншого гравця та явною провокацією на подальшу ескалацію суперечки. Це заважає нормальному спілкуванню в чаті та створює токсичну атмосферу.

Справедливість та порядок: Гравець у своїй скарзі пише про «справедливість на сервері». Справедливість — це дотримання правил усіма. Я діяв у межах своїх повноважень та правил, щоб припинити конфлікт та підтримати порядок у чаті. Мій мут був закликом до дотримання правил, а не вибірковим покаранням.

Я розумію, що гравець може бути незадоволений покаранням, але моє рішення було спрямоване на припинення токсичної поведінки в чаті. Я діяв згідно з правилами сервера.

Я прошу вас розглянути моє пояснення та підтвердити правильність виданого покарання.

0
OliverCole
23 kwi 2026 10:50

Скорее всего модератор подумал что я взаимно его оскорбил "Чучело говорит" имелось ввиду что говорит он на меня (цитируя его слова), а модератор подумал что я скажем так перевел "Стрелки".

Закрывайте тему, вопросов не имею к модератору.

Меньше бы таких игроков, которые юморят по поводу багов, лучше бы игрокам помогали, новичкам.

0
Desires
Desires
Куратор
25 kwi 2026 21:35

Здравствуйте!

Наказание в данном случае обосновано, однако, на мой взгляд, его корректнее было бы выдать по пункту 2.1, а не по пункту 2.2.

Закрыто.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe