Rozpatrywanie zakończone 1.9.5.1 на кв
Narutorendan 20 paź 2024 21:15 1228
Kaziko
Kaziko
20 paź 2024 21:16

Я крайне сильно возмущён данной ситуацией

2
Narutorendan
20 paź 2024 21:15
  1. Ваш никнейм, сервер: Narutorendan TM1 (AQILION)
  2. Никнейм нарушителя: клан Молодые луны и Аврора
  3. Описание ситуации: Типы начали тимиться и унижать людей в войс чате и это не впервые
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/D9s-FzYCBTE
3
MotyaGay
20 paź 2024 21:21

Поддерживаю

1
HiFlix_
HiFlix_
20 paź 2024 21:20

Поддерживаю всё выше сказанное.

1
KepchyK
20 paź 2024 22:06

Как глава клана Аврора, протестую против данного обвинения, так как не было никаких договоренностей. На данной видеонарезке, не виден факт сплоченности кланов. Урон наносится абсолютно хаотично по всем игрокам. По данному видео, невозможно установить факт тимминга. Посмею предположить что данный персонаж, который создал эту жалобу, хочет обвинить и отстранить от участия в кв топ клана сервера что бы сместить свою позицию. Прошу администрацию объективно оценить данную провокацию и сделать правильный вывод. Спасибо.

0
KepchyK
20 paź 2024 22:27

Так же прошу обратить внимание на комментарии людей выше, они все с одного клана. Аналогично, могу пригласить сюда всех людей своего клана. Будет 3 наших слова на 1 их. Прошу принять к сведению.

0
Narutorendan
21 paź 2024 06:37

что ещё расскажешь, может вы ещё не стояли все вместе на одной точке? и не били друг друга на первом отрезке? И что принимать к сведенью, вас обвиняют, твои слова и слова тимейтов ничего не дают, если есть откат от своего лица то предоставь. Они лишь говорят что видели другие мои тимейты которые не учавствовали ничего не писали потому что не знают что было. Если нужно мы лично модерации предоставим откаты ещё 1 нашего игрока, если этого не достаточно(хотя всё и так очевидно)

2
KepchyK
21 paź 2024 07:55

Пусть это дело рассмотрит модерация, от того что мы тут щас будем устраивать руганки, толку не будет

0
yohanin
yohanin
21 paź 2024 12:15

KepchyK ооо, как ты? Много нажаловался на меня?)

1
KepchyK
21 paź 2024 16:41

Приветствую тебя yohanin! Ну раз ты в бане, значит не зря писал. Хорошего дня тебе!

0
yohanin
yohanin
21 paź 2024 16:42

Я в бане, не из за тебя, вот умора хахахах

0
Membrnius
Membrnius
Управляющий
21 paź 2024 18:52

После внимательного рассмотрения жалобы, и предоставленных доказательств, было вынесено решение наказать нарушителей блокировкой аккаунта, без внесения в чёрный список мини-игр. При повторении нарушения, будут внесены в чёрный список мини-игр. Закрыто.

1
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe