Рассмотрено 1.9.5.1 на кв
Narutorendan 20 окт. 2024 г., 21:15 460
Narutorendan
Narutorendan
Хелпер на TechnoMagic #1
Автор
20 окт. 2024 г., 21:15
  1. Ваш никнейм, сервер: Narutorendan TM1 (AQILION)
  2. Никнейм нарушителя: клан Молодые луны и Аврора
  3. Описание ситуации: Типы начали тимиться и унижать людей в войс чате и это не впервые
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/D9s-FzYCBTE
3
Kaziko
Kaziko
20 окт. 2024 г., 21:16

Я крайне сильно возмущён данной ситуацией

2
HiFlix_
HiFlix_
20 окт. 2024 г., 21:20

Поддерживаю всё выше сказанное.

1
MotyaGay
MotyaGay
20 окт. 2024 г., 21:21

Поддерживаю

1
KepchyK
20 окт. 2024 г., 22:06

Как глава клана Аврора, протестую против данного обвинения, так как не было никаких договоренностей. На данной видеонарезке, не виден факт сплоченности кланов. Урон наносится абсолютно хаотично по всем игрокам. По данному видео, невозможно установить факт тимминга. Посмею предположить что данный персонаж, который создал эту жалобу, хочет обвинить и отстранить от участия в кв топ клана сервера что бы сместить свою позицию. Прошу администрацию объективно оценить данную провокацию и сделать правильный вывод. Спасибо.

0
KepchyK
20 окт. 2024 г., 22:27

Так же прошу обратить внимание на комментарии людей выше, они все с одного клана. Аналогично, могу пригласить сюда всех людей своего клана. Будет 3 наших слова на 1 их. Прошу принять к сведению.

0
Narutorendan
Narutorendan
Хелпер на TechnoMagic #1
Автор
21 окт. 2024 г., 6:37

что ещё расскажешь, может вы ещё не стояли все вместе на одной точке? и не били друг друга на первом отрезке? И что принимать к сведенью, вас обвиняют, твои слова и слова тимейтов ничего не дают, если есть откат от своего лица то предоставь. Они лишь говорят что видели другие мои тимейты которые не учавствовали ничего не писали потому что не знают что было. Если нужно мы лично модерации предоставим откаты ещё 1 нашего игрока, если этого не достаточно(хотя всё и так очевидно)

2
KepchyK
21 окт. 2024 г., 7:55

Пусть это дело рассмотрит модерация, от того что мы тут щас будем устраивать руганки, толку не будет

0
yohanin
yohanin
21 окт. 2024 г., 12:15

KepchyK ооо, как ты? Много нажаловался на меня?)

1
KepchyK
21 окт. 2024 г., 16:41

Приветствую тебя yohanin! Ну раз ты в бане, значит не зря писал. Хорошего дня тебе!

0
yohanin
yohanin
21 окт. 2024 г., 16:42

Я в бане, не из за тебя, вот умора хахахах

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
21 окт. 2024 г., 18:52

После внимательного рассмотрения жалобы, и предоставленных доказательств, было вынесено решение наказать нарушителей блокировкой аккаунта, без внесения в чёрный список мини-игр. При повторении нарушения, будут внесены в чёрный список мини-игр. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети