- LoneRonin Pixelmon 1.12
- Yarognev,Pupulu
- Дал мут игроку Millfik, за неадекватное высказывание (далеко не в первый раз), при этом сказав ей об этом в чате(без каких либо матов). За что в ответ получил мут. Снял с себя мут и написал модератору о том что наказание несправедливо, затем замутил себя сам. После этого последовал бан на 2 дня. Если игрок очень сильно верит в себя потому что дружит с кем то из состава проекта, то я не считаю это нормальным.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

К тому же, дополню свои слова.
Судя по тому как быстро модератор Pupulu замутила меня и к тому же как бы в ответ. Мутить по моему мнению второго нарушителя даже и не собиралась.
Так же в логах вы можете заметить сообщение мне в лс от pupulu, что они с данным игроком друзья.
Неадекватное поведение игрока Millfik , может подтвердить большое количество игроков сервера.
Так же могу найти оскорбительные сообщения которые отправлял этот игрок не только мне.
Считаю что администация Pixelmon некомпетентна и можно провести проверку состава.
Кроме покрывательства на сервере ничего не происходит. Нет даже человека который бы разбирался в турнирах которые проводятся, что ведет за собой множество вопросов и проблем на турнирах, это как дополнение к жалобе.
Ронин, ты позволяешь себе прямые оскорбления людей, в частности женщин, что очень низко, когда тебе что-то сказали, ты сразу же обладая правами бмодера выдал мут, наказание от пупулу выдано совершенно верно, ты сняв с себя нарушение нарушил пункт 6.1.4, если не понравилось наказание изначальное от пупулу, мог пойти на форум, а не выдавать себе размут, злоупотребляя возможностью бмодера
шиноби без конца подстрекает и не затыкается, когда его просят, постоянно говорит вумен, критикует человека за его пол, не тебе судить о моей адекватности, интернет герой
больше скринов, к сожалению не имею, уже чатик улетел давно

я тебе по факту написал, что ты больная. ты дальше своим сообщением все подтвердила)
Кто начал ПЕРВЫЕ прямые оскорбления? Всё видно на скринах, ты мне выдаешь мут, тебе выдают мут, ты его снимаешь сам с себя, и выдаешь себе же, лишь бы это не сделала Pupulu, ты нарушил правило а теперь ноешься, кто из нас еще неадекватный 

Здравствуйте.
- Хелперу, модератору выдано по варну за игнорирование нарушений в чате. Модератора принципе уже в персонале нет.
- Наказание вам должны были выдать ещё раньше, да и можно было выдать наказание за снятие мута от члена персонала по правилу 6.1.4.
Закрыто.