- LoneRonin Pixelmon 1.12
- Yarognev,Pupulu
- Дал мут игроку Millfik, за неадекватное высказывание (далеко не в первый раз), при этом сказав ей об этом в чате(без каких либо матов). За что в ответ получил мут. Снял с себя мут и написал модератору о том что наказание несправедливо, затем замутил себя сам. После этого последовал бан на 2 дня. Если игрок очень сильно верит в себя потому что дружит с кем то из состава проекта, то я не считаю это нормальным.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
К тому же, дополню свои слова.
Судя по тому как быстро модератор Pupulu замутила меня и к тому же как бы в ответ. Мутить по моему мнению второго нарушителя даже и не собиралась.
Так же в логах вы можете заметить сообщение мне в лс от pupulu, что они с данным игроком друзья.
Неадекватное поведение игрока Millfik , может подтвердить большое количество игроков сервера.
Так же могу найти оскорбительные сообщения которые отправлял этот игрок не только мне.
Считаю что администация Pixelmon некомпетентна и можно провести проверку состава.
Кроме покрывательства на сервере ничего не происходит. Нет даже человека который бы разбирался в турнирах которые проводятся, что ведет за собой множество вопросов и проблем на турнирах, это как дополнение к жалобе.
- Не вижу тут даже всего своего клана.
- По выражениям смотрю у вас все неадеваты)
Ронин, ты позволяешь себе прямые оскорбления людей, в частности женщин, что очень низко, когда тебе что-то сказали, ты сразу же обладая правами бмодера выдал мут, наказание от пупулу выдано совершенно верно, ты сняв с себя нарушение нарушил пункт 6.1.4, если не понравилось наказание изначальное от пупулу, мог пойти на форум, а не выдавать себе размут, злоупотребляя возможностью бмодера
шиноби без конца подстрекает и не затыкается, когда его просят, постоянно говорит вумен, критикует человека за его пол, не тебе судить о моей адекватности, интернет герой
больше скринов, к сожалению не имею, уже чатик улетел давно
Кто начал ПЕРВЫЕ прямые оскорбления? Всё видно на скринах, ты мне выдаешь мут, тебе выдают мут, ты его снимаешь сам с себя, и выдаешь себе же, лишь бы это не сделала Pupulu, ты нарушил правило а теперь ноешься, кто из нас еще неадекватный
я тебе по факту написал, что ты больная. ты дальше своим сообщением все подтвердила)
Здравствуйте.
- Хелперу, модератору выдано по варну за игнорирование нарушений в чате. Модератора принципе уже в персонале нет.
- Наказание вам должны были выдать ещё раньше, да и можно было выдать наказание за снятие мута от члена персонала по правилу 6.1.4.
Закрыто.