Odmowa Весьма несправедливо
RKey 22 paź 2023 20:28 422
RKey
RKey
Autor
22 paź 2023 20:28

1. RKey

2. TechoMagic #1

3. PoDMeHHbIu

4. Добрый вечер уважаемая администрация, я бы хотел обжаловать свою блокировку в связи с тем, что считаю, что она была выдана некорректно.

Приведу ниже несколько аргументов в свою защиту.

1) Доказательства на моё нарушения были предоставлены в обрезанном формате, что является нарушением формы заполнения жалобы. https://cubixworld.net/forum/topic/31114-upominanie-sssr

2) Скриншот был обрезан специально, чтобы сфабриковать нарушение, в контексте моё сообщение имело характер, который упоминает репера с ником: Слава КПСС.

Пусть я и не восхищаюсь Славой, но он весьма популярен, своим сообщением я хотел выразить его крутость, а не поддерживать Коммунистическую партию)

3) Игрок, который подал жалобу вёл себя довольно повокационно и подло отправлял на форум скриншоты сообщений тех, кто вёлся на эти провокации.

4) Возможно игроки были грубы с ним, но никто серьёзно не нарушал правила чата, в том числе я.

Я лишь немного подшучивал над его неграмотной речью, в мягкой безобидной форме.

5) Я считаю, что наказание было выдано с особой степенью тяжести, по этому прошу сменить мой бан хотя бы на мут.

Это будет более справедливо.

6) Огромная просьба разобраться во всей ситуации и посмотреть по логам все сообщения игроков, вы поймёте хронологию и контекст всех сообщений.

5.

0
RKey
RKey
Autor
22 paź 2023 20:30

https://www.youtube.com/watch?v=E8SfA3dLUfY

Нет, ну вдруг вы действительно не знаете кто такой Вячеслав КПСС

0
PoDMeHHbIu
22 paź 2023 20:53

Вам было выдано наказание по совокупности ваших нарушений в чате игры. Ваше замечание касаемо репера сопровождалось другими сообщениями, нарушающими пункт правил 2.1, а именно вы обсуждали политические ситуации и участвовали в обсуждении пикантных тем. В разбане отказано. Закрыто.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe