1. RKey
2. TechoMagic #1
3. PoDMeHHbIu
4. Добрый вечер уважаемая администрация, я бы хотел обжаловать свою блокировку в связи с тем, что считаю, что она была выдана некорректно.
Приведу ниже несколько аргументов в свою защиту.
1) Доказательства на моё нарушения были предоставлены в обрезанном формате, что является нарушением формы заполнения жалобы. https://cubixworld.net/forum/topic/31114-upominanie-sssr
2) Скриншот был обрезан специально, чтобы сфабриковать нарушение, в контексте моё сообщение имело характер, который упоминает репера с ником: Слава КПСС.
Пусть я и не восхищаюсь Славой, но он весьма популярен, своим сообщением я хотел выразить его крутость, а не поддерживать Коммунистическую партию)
3) Игрок, который подал жалобу вёл себя довольно повокационно и подло отправлял на форум скриншоты сообщений тех, кто вёлся на эти провокации.
4) Возможно игроки были грубы с ним, но никто серьёзно не нарушал правила чата, в том числе я.
Я лишь немного подшучивал над его неграмотной речью, в мягкой безобидной форме.
5) Я считаю, что наказание было выдано с особой степенью тяжести, по этому прошу сменить мой бан хотя бы на мут.
Это будет более справедливо.
6) Огромная просьба разобраться во всей ситуации и посмотреть по логам все сообщения игроков, вы поймёте хронологию и контекст всех сообщений.
5.