Révisé обнулился аккаунт
German1st 16 janv. 2022 14:16 863
German1st
German1st
Auteur
16 janv. 2022 14:16

Ваш никнейм, сервер: German1st сервер Oneblock

Интересующий вас вопрос: Буквально минут 10 назад выкинуло с сервера под предлогом того, что кто-то залогинился под моими данными. Попытался зайти- пароль не подошел, попытался зайти на сайт- тож самое. Сбросил пароль, захожу на сайт, а у меня обнулились баланс и бонусы. Так же на самом сервере пропали почти все кубы + пропал остров. Однако в инвентаре остались некоторые блоки+ стартовый сет

0
Desires
Desires
Куратор
18 janv. 2022 10:05

Добрый день, приношу свои извинения за долгий ответ. Игроки сами несут ответственность за безопасность своего аккаунта, по поводу возврата предметов попробуйте обратиться к команде сервера. Если это будет возможным, вернут некоторые предметы.

1.4 Запомните, Вы сами несете ответственность за безопасность вашего аккаунта (используйте уникальные сложные пароли, не передавайте третьим лицам данные о вашем аккаунте и прочее), а также за любые действия совершенные под этим аккаунтом. Взлом, кража, "играл не я, мой брат/сестра/бабушка/дедушка и прочее"- не являются оправданием. Администрация по возможности возвращает украденные при взломе вещи.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne